哈拉閒聊
瀏覽 : 1872

[分享] HTC FUN假趣--- HTC U11+ 體驗會(中部場)

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-1-1 11:03

中部場舉辦的那天晚上,其實還滿冷的,但是大家都很踴躍出席,讓小小的活動會場感覺很溫馨呢!!

這次的會場是在精明一街 [ 綠光咖啡廳 ] ,平常日晚上車流量本來就多,加上不常來,有點小塞,好險總算在報到時間內到達
報到處照例還是擺放著活動後送給參加網友的禮物!

簽到後就是跟背板來個HTCU11+ 合影,上傳至FB,這樣就可以拿h幣囉。

H幣可是能兌換論壇的好物,當然越多越好~~
7點整活動主持人--朵朵正式宣布開始囉。

這次是由活潑可愛的站長大大--少女心,介紹HTC U11+ 的功能與效果。
(一氣呵成,絕無冷場)

大家都很專心聽講,並用手機紀錄。

介紹完後有各人的有獎問答,利用抽造型版背後的問題來回答。當然這時可以順便認識版友

論壇紅人-小正正,印象中好像是北部人。這次不同組,有機會再認識認識!

本場次參加版友中唯一紅花--鄭淳淳ღ   

之後就是分組-玩遊戲解任務體驗手機拿h幣的時間
任務一 : 在恐怖箱中拿出HTC U11+
其實HTC U11+背後有指紋辯識框,只要知道這點,其實不難啦
(少女心亂入)

任務二 : 設定HTC U11+ 側框啟動 ,5個APP與站長配對,有配對成功就能拿h幣

來個緊張的開獎實況

我們這組的配對成功率最高,達到四個~~

任務三 : 操作 HTC U11+ 的螢幕錄影 & 擷取捲動的螢幕畫面
這任務還真的有點難,但是只要知道怎麼操作就覺得這功能也大強大了。
是說在螢幕錄影(聲音會同步收錄喔)的同時,撥移畫面下方的按鍵列,選擇捲動,移到你要的畫面,再按截圖,就完成了!
不懂可稍微看影片講解,再不懂請去門市體驗啦

任務四 : 指派組員上台聽出哪支是HTC U11+ 撥放的音樂。

任務五 : 直接貼投影片

第一項不好拍,嘗試了兩次之後,有版友指點總算過關。(重點是在東尼大大,每張照片都姿勢一流!)

第二項,現場準備了燈光,拍出的照片感受不大,HDR的功能用在戶外比較看的出來。
(HTC U11+ 的HDR模式拍照後不用等很久,可馬上再續拍)

站長大大-蕃茄莉娜 幫我們解說並擔任關鍵人物--有開HDR的話,人物站在背光處,臉色比較不會暗沉!

第三項,本組的大合照

五個任務完成,不知不覺就過了2個小時,中部版友大家一起來個合照

(1)分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?
我覺得是拍攝背光的那段時間,當其他站長去丟氣球的時候,娜姐很熱心地去各組講解背光拍攝要點,還擔任各組的攝影人物。
因為拍照不是很上手,娜姐還會說明從哪邊角度拍攝比較容易成功!我把拍完的手機給站長看,還會指出強化的地方與差異在哪,真的很貼心~

(2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。
我最喜歡的功能是-音效升級 New BoomSound Hi-Fi ,不但可以獲得更好的音樂感受而且有降噪功能。再加上搭配專屬的耳機,長期配戴也不會不舒服!
就算不戴耳機,直接撥放的音質和音量也有提升,讓我隨時隨地都能享受音樂
本文章最後由( 胡米哥 )於 2018-1-1 11:11 編輯

本文章最後由( 胡米哥 )於 2018-1-1 11:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-1 20:44

感覺湖米哥也玩得很嗨^^~轉轉樂這個我倒是沒錄到~不過從看一次真的很刺激

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-1-2 22:06

阿錩 發表於 2018-1-1 20:44
感覺湖米哥也玩得很嗨^^~轉轉樂這個我倒是沒錄到~不過從看一次真的很刺激

忽然想到要錄看看,所以才一小片段!
這次很開心認識阿錩哥!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-3 18:57

胡米哥 發表於 2018-1-2 22:06
這次很開心認識阿錩哥!

我也是很高興與各位同歡^^~這種活動真的一定要參加^^~尤其H幣又被我老婆透支了~真希望多點活動

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 10:32

胡米哥 發表於 2018-1-2 22:06
這次很開心認識阿錩哥!

胡米哥~忘記說了~台中場的朋友我有做個小禮物送台灣廠的朋友^^~如有需要可找我索取
僅限台中場朋友
本文章最後由( 阿錩 )於 2018-1-6 10:34 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-1-6 23:21

阿錩 發表於 2018-1-6 10:32
胡米哥~忘記說了~台中場的朋友我有做個小禮物送台灣廠的朋友^^~如有需要可找我索取
僅限台中場朋友
本文 ...

哇,好棒喔,私聊再看看要怎麼找你拿。

檢舉 回應