綜合討論
瀏覽 : 4901

[分享] 米粒的犬年福袋開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-27 20:01

很幸運的在大年初一搶到福袋,

今天下班也收到包裹了。

簡單開箱.....

HTC 多功能噴霧水瓶+超輕便3C收納包+for U紅包袋

噴霧水壺 之前沒搶到 這回自己跑來我家 真是太好了

都是實用的小東西,

順道一提,紅包袋的材質很好喔!是比較厚的紙,超有質感的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-2-27 20:10

恭喜米米粒大兌換不錯三樣好福袋禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-27 20:27

哇,真棒棒的福袋驚喜,尤其滿喜歡多功能噴霧水瓶與超輕便3C收納包,恭喜米米粒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282018-2-27 20:36

我的福袋今天收到了,裡面的東西也是這個。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-2-27 20:50

很不錯的福袋禮                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-2-27 21:26

紅包袋的材質很好喔!是比較厚的紙

收到的人,一摸,蠻厚的應該有個5~6張.........回家打開一看,哈哈

紅包如果沒印2018就完美了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-2-27 21:49

這份福袋的組合,頗有意思

好壞見仁見智

還是恭喜大大先

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-28 07:55

其實福袋內容物都很實用

謝謝分享,恭喜大大~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-28 08:01

黃建仁 發表於 2018-2-27 20:10
恭喜米米粒大兌換不錯三樣好福袋禮物。

全部都是實用小物喔!紅包袋跟收納包我已經拿來用了。

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-28 08:02

Rong 發表於 2018-2-27 20:27
哇,真棒棒的福袋驚喜,尤其滿喜歡多功能噴霧水瓶與超輕便3C收納包,恭喜米米粒。 ...

噴霧水壺夏天超適合的啊!現在還在用保溫杯 等夏天就來用這個。

檢舉 回應