產品討論
瀏覽 : 2802

[討論] htc u12使用oled的可能!?

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 19:08

曾以為我見過所有U12 oled的可能

這一刻才明瞭 

我有多麼天真想給你虛擬實境世界

GEEK的我都不願等 

想要你Daydream Ready的心 

卻怕不能成真

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-3-21 20:19

希望不要使用OLED 。。。因為OLED 有烙印問題。。。繼續使用S LCD 就可以了。。。我覺得。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小石頭_Hank2018-3-21 21:01

Oled?要是真的出了 我就不打算買了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-3-21 21:31

如果是一年就換手機的人,用OLED倒是無所謂,可是周遭會用hTc的朋友,有許多人M7,M8現在還在用,他們強調耐久性!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 21:34

Tokisaki kuruse 發表於 2018-3-21 20:19
希望不要使用OLED 。。。因為OLED 有烙印問題。。。繼續使用S LCD 就可以了。。。我覺得。。。 ...

這.....大大你不在乎能不能支援Daydream吧......

好像大部份(?的htc粉都不在乎這技術

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 21:39

我的天呀
大家快來討論呀
快呀快呀
本文章最後由( 超級翰哥 )於 2018-3-22 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALAN 陳2018-3-22 21:50

HTC U12 不知道有沒有無線充電......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-3-22 21:52

超級翰哥 發表於 2018-3-21 21:34
這.....大大你不在乎能不能支援Daydream吧......

好像大部份(?的htc粉都不在乎這技術

我不是不在乎啦。。。只是。。。我把耐久性看得更重(沒辦法當主力機,備用機也行)

所以我只是把這項功能作為代價付出罷了

而大部分喜愛hTC 的玩家們(包含我)都是喜歡上hTC 的歷久彌新,老當益壯而來的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

君自兰芳2018-4-12 21:30

U12要发布了吗?已经迫不及待地了....

君自兰芳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LYG2018-4-12 21:44

有烙印問題就覺得不妥,還是覺得等技術再成熟點再用比較好~

檢舉 回應