綜合討論
瀏覽 : 4026

[分享] 想要製作一個專屬於你的Style的Android機器人嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-28 01:59

你/妳想設計一個專屬於妳的風格的小綠人嗎?  想要的話就趕快去Play Store下載名為"Androidify"的app吧~  

傳送門在此!

下載好開進去後,你會看到一個大大的、(身材豐滿?)、綠綠的小機器人~你可以幫他挑選一種膚色,也可以幫他調整身體各部位的大小(?)

再來下一步你可以挑選一些衣服、褲子、鞋子...etc來幫你的小綠人穿出潮流~(裡面還有泳裝哦!!)

還有像鬍子拉、眼鏡拉、髮色、帽子...etc的配件來裝飾~非常man的絡腮鬍!

叼個煙斗和拿著一朵玫瑰花來增添一點情調唄~      還可以在上面的"name me"那邊打上你想取的名子呦!記得給他一個名子~

編輯完後就可以按右上角的"√",此時底部會出現很多種動作供你選擇,任君挑選,有非常多很可愛的動作~
結束後按最底部的"share"來分享or存檔

最後你可以在左上角的3條線的按鈕點進去後用這些功能

結束後的成果就是這樣了~就到這裡結束!bye~bye,也祝各位設計出屬於自己風格的安卓呦~
就讓下面這3位對各位Say goodbye吧~

(順便附一張帥照XD)

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-28 06:44

我記得這是我買第1支HTC的時候,下載來玩的APP~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 08:27

哈哈!這真是好玩喔!不彷下載來玩玩啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 09:27

剛剛下載了~ 弄了一支來共襄盛舉 ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-11-28 15:55

好好玩喔~
可是我做好了不曉得要怎麼把它儲存到手機.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-11-28 16:01

可以了~最後存到雲端硬碟,然後再上傳!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-28 16:12

建維 發表於 2014-11-28 15:55
好好玩喔~
可是我做好了不曉得要怎麼把它儲存到手機.......

你可以到Google play store下載檔案瀏覽器,我這裡用ES檔案瀏覽器來示範,做好按share,在選項裡按“儲存到ES”就可以了,手機版的好像都沒有選項可以直接儲存的

-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-28 16:15

Jovi 發表於 2014-11-28 09:27
剛剛下載了~ 弄了一支來共襄盛舉 ..

Jovi大大,要不乾脆也來舉辦個小綠人設計大賽的主意怎樣?ヾ(*´∀`*)ノ

-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-28 16:21

陳誠誼 發表於 2014-11-28 08:27
哈哈!這真是好玩喔!不彷下載來玩玩啦!

哈哈!誠誼大大,這可以自己動手來發揮創意設計,真的很有趣~

-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 16:22

Noob 發表於 2014-11-28 16:15
Jovi大大,要不乾脆也來舉辦個小綠人設計大賽的主意怎樣?ヾ(*´∀`*)ノ

...站方辦會比較好 ... 我沒那麼多H幣 .. 而且舉辦一次懸賞要加扣20%的手續費 .
不過 , 你的idea 是不錯的 . 不曉得能不能用募款的... 哈.

清心王阿喬
檢舉 回應