產品討論
瀏覽 : 5730

[已解決] 桌面的APP可以改名稱嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

scottj04032018-6-5 09:38

如下兩張圖, 手機裡安裝了兩個相機的APP其中一個APP是HTC的, APP名稱為相機
另一個APP是Google的, APP名稱也是相機
同時因為用了HTC桌布的功能, 所以兩個APP的圖示也變成一樣
我想問的是, 有沒有什麼方法, 可以把APP圖示下方的名稱改掉?
這樣好分辨兩個不一樣的APP

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2018-6-6 09:41

應該是不行。建議更換主題圖示,再來我是設定HTC相機用Edge Sense開啟,Google相機用電源鍵按壓兩次開啟。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-6 09:41

應該是不行。建議更換主題圖示,再來我是設定HTC相機用Edge Sense開啟,Google相機用電源鍵按壓兩次開啟。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-6-5 12:03

如果有root+Xposed的話應該可以

不然就是用App Cloner複製一個圖示名稱不一樣的apk

我只想得到這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-5 17:07

換launcher可以做到

看你要不要放棄sense去用用看別的launcher

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-5 17:53

BrianWUTWKH 發表於 2018-6-5 12:03
如果有root+Xposed的話應該可以

不然就是用App Cloner複製一個圖示名稱不一樣的apk

應該不用root除了3樓大大說的換launcher,我以前也有用過一個app可以換桌面上(僅桌面,非應用集)的顯示圖示和名稱,不過大約是3年前玩的,app名稱忘記了,也不確定還有沒有更新…

補下:
翻了一下過去play安裝紀錄,是4~6年前用的…最後更新顯示是2014.10.30了,應該8.0上使用會有問題,建議樓主再找找看其他的~

Desktop VisualizeR

本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-5 18:29 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scottj04032018-6-6 10:51

tp953816 發表於 2018-6-5 17:07
換launcher可以做到

看你要不要放棄sense去用用看別的launcher

請問是哪個Launcher呢? 我來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scottj04032018-6-6 10:55

Mickey Wang 發表於 2018-6-6 09:41
...

好建議哦
我也常用Edge Sense開HTC相機,
怎麼我沒有想到這個方法

HTC相機比較常用, 就用Edge Sense開, 桌面就不用方HTC相機圖示了
Google相機少用, 就用桌面圖示來開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scottj04032018-6-6 10:57

HTC end user 發表於 2018-6-5 17:53
應該不用root除了3樓大大說的換launcher,我以前也有用過一個app可以換桌面上(僅桌面,非應用集)的顯示圖 ...

感謝您, 不過, 這個APP太久了, 我應該不會去用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-6 11:10

scottj0403 發表於 2018-6-6 10:51
請問是哪個Launcher呢? 我來試試看

很多都可以

個人是推薦Nova和action,兩個都不錯用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-6 11:35

scottj0403 發表於 2018-6-6 10:55
好建議哦
我也常用Edge Sense開HTC相機,
怎麼我沒有想到這個方法

Google相機最強的是他的HDR+,通常拍逆光是不用他都不行,連續按壓電源鍵兩下也需解鎖後,不像Edge Sense開啟相機方便。通常拍自動模式夜景或需要專業模式時就非得用HTC相機不可了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應