綜合討論
瀏覽 : 1878

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣歡樂的eye體驗會-台北場

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-29 22:27

很高興又參加這HTC FUN假趣活動,之前看公布的地點位置在松山區,人在新北市,離我好遠喔~
還好6點左右趕緊過去遲了兩三分鐘,到場時看上去人潮不多,其實一堆早進去地下室了~

[size=14.3999996185303px]這間486咖啡餐廳,之前有上網查過大綱是於2012年成立,以複合式咖啡廳的經營模式,[size=14.3999996185303px]提供國內外攝影同好一個聚會、分享及器材的交流平台。
[size=14.3999996185303px]難怪這裡有掛一堆照片及相機~

捕捉到攝影師的作品,聽說會定期更換照片,不知一般人的作品會掛上嗎?~

遠遠就看到大大的海報,保準走這報名沒錯的,旁邊還有聖誕樹,想說HTC太貼心還來放置
結果發現是店家放的~

還好趕得上報名,但她們一直找不到我的名字又找了一下才知道我用本名,不是用論壇的名稱....這....

一走地下室就有人排隊拍照,拍四連照節奏要快速,還好我沒弄錯順序,真是叫人緊張啊!

拍完後接下來要打彈珠,打中幾分就送你H幣,
本來想打X2,但沒打中卻中了最高分算值得了啦~

這次跟上次一樣採用Buffet,菜色也是不太差,只是薯條很快搶光了~(淚)

這次換東尼大哥主持,雖然演講內容跟上次大同小異,但還是覺得很新鮮感
那時候蝴蝶2還沒更新eye功能,所以才偷偷跟組長說怎麼不快更新,人家很痛苦捏~

接下來這次玩賽車比賽,剛好本組有兩位學生技術還不錯,替我們一組提高不少分數
真是感謝他們ㄋ~~~~~

我們這組還有一位阿姨玩得太緊張請組長替她玩一把~

看她們玩得滿開心,真是算好現象~

還有一項活動應該是模仿為愛走天涯"FOLLOW ME"的背影牽手照,
這.....不是對男生太大的福利嗎?!其中一位組員笑得很開心吼~

這是我玩過最好玩的魔法變臉,每次玩這種都會跟朋友詢問看一下"像不像",
有人說好玩有趣,當然也有人說噁心......

只要上傳FB分享就可得到小禮物,組長拿給我一瓶保溫瓶,
還貼心替你標上命名,真是感動捏~

之前很多大大分享說仙女超正,看一堆跟她合照~
我呢?..................

當然有跟她合照囉,真是感謝仙女願意跟我合照~~~~!!

最後放ZOE給大家觀賞一下~

這次辦的活動真的很成功,一堆H迷玩得心情High滿載回家,
聽說下次會辦不一樣的活動,好像是戶外活動之類
我應該會去報名吧!!!HTC加油~~

本文章最後由( belleuve )於 2014-11-29 22:44 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-29 22:34

這次沒能參加...唉,不過喬飛也趁機會帶ㄧ家子去中部玩。
本文章最後由( Jovi )於 2014-11-30 09:46 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-11-30 14:42

仙女這次沒來高雄...殘唸...

是說活動看起來很熱鬧!成功喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-30 19:02

原來你沒參加,人家一直在找你找不到,結果是沒去當然找不到啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林裕哲2015-1-10 19:37

htc eye 感覺不賴!!!
有雙鏡頭 內裝也不錯!!!
是我理想的手機之一  哈哈

檢舉 回應