產品討論
瀏覽 : 2995

[分享] 酸民說不要,HTC RE 倒是賣得嚇嚇叫

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

linice2014-12-5 21:45

不太想用「爆冷」來講,不過 HTC RE 從上市前一路被網友一路唱衰,到開賣後馬力全衝開紅盤,這始料未及的逆風高飛、熱銷勁賣,倒是非常符合這個說法。

開賣才知夯,緊急追加五倍貨量
看好 RE?很多網友都不這樣認為,可能連 HTC 自己都未必有把握;只是它們這首款相機產品,在台首賣進入第三天,各專賣店卻老早就進入缺貨狀態,此刻上門要買到現貨的機率不高,通常都只能留資料後等貨到通知。有通路業者反映,當初對 HTC RE 持保守態度,怎知開賣當日不到半天時間就銷去庫存七八成,只得緊急再追加五倍貨量,幾乎可用「賣到來不及補」形容!

而如果有參與 12/3 網購首賣活動的朋友,也知道 HTC RE 在網站上是開賣即秒殺,晚一點上線就只能看到售完標示。大家認為這是限時減價奏效?或是真的打中很多人從未被開發過的隱性需求呢?

其實口碑還是來自於使用者本身,
用過的才知道,真心覺得Re好棒棒(*^o^*)

資料來源:http://m.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4920845/1/ 本文章最後由( linice )於 2014-12-5 21:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-12-5 22:16

其實專賣店的貨還很多.........
倒是資訊展一直缺貨~~

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡伯向2014-12-5 23:11

嘴巴喊著不要,小朋友倒是掏的蠻快的是吧XDD

Chien
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-5 23:35

酸民還是有存在的必要的!  這樣才有臉可以打啊!
我今天去吃千葉,把RE+小相機腳架, 拍1HR的縮時攝影
超級有趣的!  不用手機拍,不佔位置,小白就默默地在旁邊看我們吃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-5 23:58

kenlhp 發表於 2014-12-5 23:35
酸民還是有存在的必要的!  這樣才有臉可以打啊!
我今天去吃千葉,把RE+小相機腳架, 拍1HR的縮時攝影
超級 ...

拍一個小時的縮時攝影,電力應該快耗光了吧!re電量只有850,沒用充電底座拍縮時真的撐不久。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-6 00:06

c63t 發表於 2014-12-5 23:58
拍一個小時的縮時攝影,電力應該快耗光了吧!re電量只有850,沒用充電底座拍縮時真的撐不久。
...

我設定1HR 因沒有充飽電 所以提早結束了
但是也撥放18秒  感覺挺有趣的
我已經想到用夾式的蛇管夾RE
這樣下方就可以用行動電源充電了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-6 00:10

其實嘴巴說不要的人
通常是最會買的人
這種是種反心理的方式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-6 00:14

kenlhp 發表於 2014-12-6 00:06
我設定1HR 因沒有充飽電 所以提早結束了
但是也撥放18秒  感覺挺有趣的
我已經想到用夾式的蛇管夾 ...

好方法,不過我還是想買原廠的充電底座加自己的行動電源搭配使用。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-6 11:34

不意外耶,從論壇上就看的出許多人等著買,熱賣不意外

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-6 18:18

未被開發的隱性需求!!