產品討論
瀏覽 : 196119

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-29 21:49

SONY的介面很接近Google的原生介面
所以需改動的部分較少
但HTC因為有Sense的關係
需改動的部分較大 可能產生的Bug也比多
自然更新速度就比較慢
而且M9+是國外客製機 又是MTK的處理器
更新勢必比M9還要慢更多
有可能M8更新了M9+都還沒呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-29 21:52

希望8月啊!!!

這樣M8也早點輪到

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 22:13

相信等待會是值得的
我也持續在守候中喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-29 22:35

我也是M9+的,也非常期待趕快更新。但慢慢來也可以,測試好比較重要,品質跟穩定性是現在消費者比較重視的!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-29 23:28

看Sony的Z3+,Z3,Z2都已經升5.1了。M9+,M8何時要升,HTC 加油,輸人不輸陣

烏啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-29 23:31

所以需改動的部分較少
需改動的部分較大 可能產生的Bug也比多
自然更新速度就比較慢
而且M9+是國外客製機 又是MTK的處理器
更新勢必比M9還要慢更多
有可能M8更新了M9+都還沒呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-7-30 00:08

蒼月 發表於 2015-7-29 23:31
所以需改動的部分較少

不會吧! 第一次聽到 htc 改版輸 sony 的! 是 sony 長進了, 還是 htc 怠惰了?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-30 00:20

jackyshieh 發表於 2015-7-30 00:08
不會吧! 第一次聽到 htc 改版輸 sony 的! 是 sony 長進了, 還是 htc 怠惰了?

不懂你說輸的意思是甚麼
兩個起跑點不同  時間當然也不同

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-30 00:56

M9+也算是旗艦機種了

所以更新是一定的,只是時間上會比較晚而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-30 01:27

我也很期待快點升5.1
但希望是調校好以後
所以我可以等

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應