綜合討論
瀏覽 : 14793

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-24 19:21

凱文哥 發表於 2015-4-23 23:09
感謝阿!! 我會努力的 用力的寫喔!!
話說,這次的伙伴還真不一樣,"Facebook親子遊社團",我還蠻好奇和期 ...

對呀對呀
我也覺得很奇怪
那個「Facebook親子遊社團」是打哪來的啊?
有網址可以參考嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-26 15:41

小正正 發表於 2015-4-24 19:21
對呀對呀
我也覺得很奇怪
那個「Facebook親子遊社團」是打哪來的啊?

可能是採用跟姊妹淘做甜點一樣跟別團一起進行~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex6704182015-4-28 03:34

超棒的活動喔, 活動過程中辛苦小組長的幫忙不但幫忙顧小小孩還要照顧我們參加的家長教使用, 整個活動很充份的完全使用M9以及re, 很少搶先使用, 只是可惜時間有點短又要顧小孩不然就可以好好研究一下 "雙重曝光" 的好玩效果喔~~辛苦大家了, 對了~~請問照片什麼時候會mail給我們呢? 好期待收到喔~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-30 11:28

Rex670418 發表於 2015-4-28 03:34
超棒的活動喔, 活動過程中辛苦小組長的幫忙不但幫忙顧小小孩還要照顧我們參加的家長教使用, 整個活動很充份 ...

嗨大大,我於4/29早上有收到Zoe girl的mail囉!! 你在檢查看看你的信箱囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-30 12:24

即然是親子童樂會,那站長大大會扮成大哥哥是吧!??

tiffinychou
檢舉 回應

兔 morrow2015-5-2 11:19

Rex670418 發表於 2015-4-28 03:34
超棒的活動喔, 活動過程中辛苦小組長的幫忙不但幫忙顧小小孩還要照顧我們參加的家長教使用, 整個活動很充份 ...

已經寄出活動照片囉~請確認一下信箱
如果還有問題也可以再與兔morrow聯絡

心得文今天公告延期至5/11,歡迎你上來分享喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex6704182015-5-3 18:35

兔 morrow 發表於 2015-5-2 11:19
已經寄出活動照片囉~請確認一下信箱
如果還有問題也可以再與兔morrow聯絡

親愛的版主, 我還是沒收到照片耶~~該怎麼辦呢? 嗚~~~倫家要照片啦~~
zonyu126724@yahoo.com.tw

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美茹2015-5-3 23:04

<<HTC FUN假趣>> Let’s Go! 親子童樂會分享
心得文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28805

FB連結

https://www.facebook.com/meiru.cheng.3/posts/1086518254697542

本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 23:06 編輯
本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 23:08 編輯

本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 23:10 編輯

本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 23:11 編輯

本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 23:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民