綜合討論
瀏覽 : 47436

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-6-10 09:37

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE
台灣加油 台灣加油 台灣加油
本文章最後由( VAN0935 )於 2015-6-10 09:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-10 09:39

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油~

打敗全世界,再次締造台灣之光~
讓台灣在世界都能被看見

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-10 09:42

加油吧   

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-6-10 09:45

場場必勝 台灣加油

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212015-6-10 09:48

一起為台灣爭光,加油!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-6-10 09:48

臺灣加油 一定贏!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-10 09:49

Joe報紙 發表於 2015-6-9 22:56
在此篇文章回覆參加就可以了噢!接下來的一系列賽事活動會另闢天地給大家集氣喔~
...

謝謝舊報紙大大~
那我參加囉!!

我們勝率較高喔!!
http://lms.garena.tw/schedule

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-6-10 09:55

一定勝利 台灣加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-6-10 09:56

一定勝利 台灣加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-10 10:11

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!拿金牌吧

檢舉 回應