綜合討論
瀏覽 : 29911

[公告] We are all ONE 週年慶 天天Happy day!

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-4 09:09

HTC happy birthday你生日,我好爽

爽                          爽              爽爽爽爽爽爽爽爽

爽                          爽              爽                          爽

爽爽爽爽爽爽爽爽爽             爽爽爽爽爽爽爽爽

爽                          爽             爽                           爽

爽                          爽             爽爽爽爽爽爽爽爽

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-4 09:11

HTC happy birthday你生日,我好爽

爽                   爽             爽爽爽爽爽爽

爽                   爽             爽                   爽

爽爽爽爽爽爽爽             爽爽爽爽爽爽

爽                   爽             爽                   爽

爽                   爽             爽爽爽爽爽爽

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

30老師2015-7-4 09:25

太棒了!!        開心……開心       ……     一定要想辦法全參加到!!~~     

30老師
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382015-7-4 09:56

祝HTC論壇生日快樂,年年有今日,歲歲有今朝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-7-4 11:03

什麼
回覆h幣加倍送
我也要多回一點

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-7-5 00:25

We are all ONE 週年慶

一年了嗎?真快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

彭雪芳2015-7-5 07:08

太棒了又有好資訊可以分享了加油
HTC
我喜歡你們的軟體
所以望你可以長長久久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃勇豪2015-7-5 09:22

酷!!!!!這個好多活動,希望每一個都能參與

黃古傲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-5 13:22

太期待了!!!!
先預祝論壇生日快樂
每個活動都要參加ya

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-5 16:33

生日快樂,好運連連。

h幣繼續加倍送。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應