哈拉閒聊
瀏覽 : 30679

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-7-17 17:29

我要回答問題一
我最喜歡的歌是走過1999,主要是該歌曲當初發片時,本身也因為許多事情符合歌境而被感動不已!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-7-17 17:46

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?
我最喜歡的歌是楊坤-我沒你想的那麼堅強。
有些人看似堅強,當它拆下這副面具時內心其實是忍受了許多無奈。

本文章最後由( Fitness Rock )於 2015-7-17 17:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-17 17:55

我要分享我喜歡的一首歌Hilary Duff - Someone's Watching Over Me
從看到勁歌飛揚這部電影就被這首歌的背景深深
不管是誰離開了你,其實他還是在你身後默默陪著你、注視著你
我們要做的是,拋開傷心,努力往前走,才不會辜負他對你的期待

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-17 17:59

真巧,小弟我在23:32時正在床上翻來覆去睡不著~
聽的是五月天:你不是真正的快樂收錄在作品七號<後青春期的詩>
其實小弟我本來最喜歡的是第二人生,但現在發現後青春期的詩裡面有幾手歌詞比較有感覺~

人群中哭著/你只想變成透明的顏色/你再也不會夢或痛或心動了/你靜靜忍著 緊緊把昨天在拳心握著/而回憶愈是甜就是愈傷人了/愈是在手心留下密密麻麻深深淺淺的刀割/你不是真正的快樂/你的笑只是你穿的保護色/把你的靈魂關在永遠鎖上的軀殼/這世界笑了/於是你合群的一起笑了/當生存是規則不是你的選擇/於是你含著眼淚飄飄盪盪跌跌撞撞的走著/你值得真正的快樂/你應該脫下你穿的保護色 為什麼失去了 還要被懲罰呢/  (這些是小弟我非常覺得有感觸的歌詞)

我們常常為了許多的人事物心動卻能力不足,回想著那些回憶,卻是心如刀割;許多時刻我們總是用"笑容"來掩飾自己,當世界笑了,也跟個合群的笑了,心中卻在淌血;為什麼當自己失去了,
迎面而來的卻是一連串的可悲、可笑??  聽到了這首歌實在感觸很深,希望各位大大都能真正的快樂,而非虛假的笑容。

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-17 18:02 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓神2015-7-17 18:24

Ans:也不算是喜歡....只是在失戀後總是很巧合的一定會聽到這首歌,天公伯也很應景(!?)的下了幾天小雨,幾次過後也就變成我失戀後的背景音樂......哈!

信我者......永單身!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-7-17 18:26

我超愛這首個的旋律,它陪我度過每個日子,隨時隨地都哼著它,讓我心情更愉快....................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-17 18:27

我覺得這首歌很勵志
當我遇到一堆挫折 心情很不好時候 我一定會來聽這首歌
因為給了我繼續前進的方向,而不會去亂想

像以下這個歌詞 我就覺得非常棒
偶爾要釋放一下壓力,而不是一直忍著!!
相信各位聽完以後一定會很感動~會繼續地前進!!!

如果很想哭 那就哭吧眼淚也並不代表你不夠堅強好多夢想曾經 飛在高高天上....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-7-17 18:34

我最喜歡的歌是陳潔儀喜歡你
這首歌的歌詞寫得很好,陳潔儀的歌聲讓人有幸福的感覺。

當時還是學生,家裡有這張卡帶,
初戀女友有天問我,有沒有這張專輯,可不可以借她聽,我不加思索地答應,然後就拿著零用錢再去買了一張新的借她(因為我家那張一直被我姐霸占住),她還說我好會保護卡帶,跟新的一樣XD

現在,我結婚了,她也結婚了,我們有時還會打個招呼,
聽到這首歌會想起學生時代的青澀,有很多回憶,看到她現在過得很幸福也很替她開心

本文章最後由( yu00 )於 2015-7-17 19:05 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 18:38

我可以很貪心的留三首嗎?
你最喜歡的歌是...為什麼?  

1.目前最喜歡看A Lin的 一想到你呀,因為看一個台灣原住民帶著家人到中國表演給大家看真的很感動...

2. 很喜歡周杰倫的彩虹,尤其是3:22開始的 rap

3. 我的手機鈴聲是王力宏的依然愛你的間奏 2:32秒開始

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-7-17 18:39

你最喜歡的歌是蔡依林的檸檬草的味道因為這首歌在我失戀的時候陪著我到現在...所以超愛這首

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應