綜合討論
瀏覽 : 7495

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-24 12:03

恭喜大大獲得M9+啦!不知大大拿到HTC One M9+ 了嗎~我晚到了也來答題

題目1→HTC Butterfly 2,白色

題目2→「窺探」

題目3→6月14日(日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)。

題目4→2350H幣

題目5→靚絲灰

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-7-24 12:11

恭喜恭喜阿~

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-金鑽銀

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-7-25 10:10

快衝聽說很難買
第一題 HTC Butterfly 2 白
第二題 窺探
第三題 6月14日(星期日) 六福村主題樂園
第四題 2350個H幣
第五題 灰色

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2015-7-25 14:09

1.請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??HTC Butterfly 2 (清瓷白)

2.請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探

3.請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
2015年6月14日 (日)    六福村主題樂園 (306新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)

4.請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
300+350+200+500+500+500=2350

5.請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
金鑽銀啦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風 逍遙2015-7-29 22:06

第一題

HTC Butterfly 2白色

第二題

窺探第三題

6月14日(星期日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號~~)第四題

2350個H幣第五題

不是還沒拿到嗎?

所以這題是要碰運氣嘍

我覺得是雙色工藝的銀金色

風逍遙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-29 22:28

這是一定要搶的啦~~~~

第一題 HTC Butterfly 2 白
第二題 窺探
第三題 6月14日(星期日) 六福村主題樂園
第四題 2350個H幣
第五題 灰色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-29 23:47

1. HTC Butterfly2  白色的

2. 窺探

3. 在: 六福 日期: 6月14

4. 一共2350個h幣

5. M9+耀眼金 吧!? 管他的 耀眼金 啦....(快中阿

求求神阿....讓我中吧

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應