綜合討論
瀏覽 : 10534

[分享] 《限量商品週週超值購》

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-27 11:49

軒寶貝 發表於 2015-7-27 11:47
看春捲大心意已決~身為大湳的一份子我決定跟了~

預祝大大搶標成功收到後分享給大家,揪感謝!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-27 11:49

準備好了~~
搶一個來送給老婆用
呵呵~~
衝啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-27 11:49

hujyhjye 發表於 2015-7-27 11:46
雖然我經常要出差但是這產品說真的看人使用我也是用不到只好給它放棄了 ...

不知道是太小還是外觀不是很優,一整個都沒興趣,不過還是感謝HTC準備這麼優質商品上大家都可以開心地兌換
而且............還免費又限量商品
我想也只有HTC才能做出吧~~~~其他...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-27 11:51

小可 發表於 2015-7-27 11:46
感覺............我用不太到,收手好了~~金手指白練的了

沒關係啦 留給需要的人 以後一定會出你想要的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-7-27 11:52

呃~~~~~這個,用不到

而且,要1100h幣.........
沒得換

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-27 11:53

終於到了最後一檔限量商品,不知道大家的手腳有沒有給他動作快,
再來真的要養精蓄銳,準備好戰鬥糧草(h幣),
好迎接下波活動驚喜。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-7-27 11:53

我要~      

我要~         

搶定了~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-27 11:54

這個我喜歡,外型有點像行李箱一定要搶。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 11:56

殘念~H幣差一些些                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-7-27 11:56