綜合討論
瀏覽 : 27156

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-24 09:07

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-9-24 09:15

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-9-24 09:24

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-9-24 09:28

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-24 09:32

HTC ONE E9 dual sim前鏡頭是史上最強的UltraPixel超感光前鏡頭相機,怎麼自拍都超漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

iris lee2015-9-24 09:33

我猜是~3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
大家幾乎都猜3,希望不會是冷門的答案!

iris
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-24 09:43

我猜 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-9-24 09:46

我投3, 這樣比較符合劇情發展!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262015-9-24 09:48

我選3.不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772015-9-24 10:12

因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應