綜合討論
瀏覽 : 14378

[分享] HTC 中秋限量造型兔毛毯 搶到限量簽到處

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 02:21

我換完也看到-3呢
還好我手機輸入打得夠快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-9-28 02:53

不小心睡過頭……雖然知道一定被換完了,但是還是上來看看~
結果看到樓主的文,我的懊惱一下沒了……因為就算當時我上得了兌換中心,也不見得換得到XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-9-28 04:13

搶不到就是搶不到了,佩服大大的速度和好運。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-28 05:10

令人嫉妒,但還是恭喜樓主順利拿到獎品啦!雖然我是以有點酸酸的心說的祝福!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-28 07:28

我搶到了一個~真是個秒殺般的驚險中秋夜

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-28 08:31

我有搶到了    動作要很快   12點一到我就按兌換鈕     結束後只剩下31件  真扯  才幾秒鐘的時間XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-28 08:33

-3太誇張了   一定是同一時間接到訂單

現在就看HTC怎麼處理了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-28 10:22

輸入完身分證跟信箱

就沒有了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 10:30

我也是兌換成功後看到剩餘數量負三

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-9-28 10:54

沒搶到+1

真的是"限量"的魔力~秒殺完售!!!!

只好期待下次的了~(10/10還會有嗎?)

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應