綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

洪榮杰2015-10-23 14:17

說來剛買來的第一天就更新到5.0了,看同事的還在四4.4 還沒更新,電力比我很多,聽說更新到M就會解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-10-23 17:04

意外發現了Butterfly 2 可以升去 原裝的 Android 6.0

各 BUTTERFLY 2 users 有希望了

MARSHMALLOWS ON BUTTERFLY 2

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-10-23 20:34

XDA 已有原生的可升,你可以去看看

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-10-24 00:34

終於等到更新了!!
M8 最近好像也要開啟測試
應該就是要測試 ANDROID 6.0 吧

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smile凱2015-10-28 22:37

請問一下rrr 年底前的更新Android 6.0有沒有包含  HTC 820s 呢,還是只有820跳826rrrrrrrr ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-28 23:07

傳聞中年底前更新的只有M8 M9  820S不清楚會不會更新
我猜應該會吧 不過也是明年的事情了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 07:46

820S   可能要在等等了?!       先也是820U

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-10-29 11:00

最近看到版友分享A9採用Andriod6.0可以把外接記憶卡變成內建儲存空間這真的是好消息來著的...

我也非常期待M9+可以升級的那一天
不知道有沒有更進一步的消息呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-10-29 12:04

還好久喔...不過穩定比趕鴨子上架重要期待更新阿^^ 但我也還在掙扎 M9+要不要換極光版....

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-11-1 06:42

Beta 發表於 2015-9-28 17:19
只是初步清單,例如D816可能因為空間不足而無此更新。

其實也可以效法小米手機把升級資料指定到SD card升級就可以實現。純粹是提供一個方向供給大家思考

檢舉 回應