哈拉閒聊
瀏覽 : 35547

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

Ms. Candice2015-9-30 20:21

htc讚 發表於 2015-9-30 20:10
曾經瘋狂蒐集的贈品 應該說都是花錢買的XD

天哪!!!我前幾天才有在專賣店看到欸
真的是很值得蒐藏的東西!
那大大還記得怎麼變嗎哈哈~
下次來參加HTC Fun假趣變給大家看嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-9-30 20:21

之前7-11的集點活動很熱衷像什麼
哆啦A夢的風扇阿

現在當然是收集論壇上
可以兌換的贈品拉~哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-9-30 20:21

以前學生時代瘋NBA,買了一堆球卡。一包從40-200都有。不過買了很多,比較值錢的也才幾張。但有買到喜歡的球星特卡真的很開心,但真的是很花錢啊~~~

目前比較值錢的大概就是Michael Jordan跟俠客歐肥的特卡吧!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-30 20:22

因為定時捐血所以從12年前開始台灣血液基金會每年都有出一個生肖血寶,從猴雞狗豬鼠牛虎兔龍蛇馬羊,而且每年都是由表揚大會優先取得。今年羊年12生肖出完了,據說已不再發贈生肖血寶,等同絶版。
猴雞狗豬鼠牛虎

鼠牛虎蛇兔馬(虎兔擋住蛇了)

本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-30 20:31 編輯

本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-30 20:32 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:22

Nick Chang 發表於 2015-9-30 20:08
我最喜歡蒐集的是馬克杯,小車子之類的。

是之前瘋迷萬千的名牌車馬克杯嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-9-30 20:22

看到這種 造型行悠遊卡就會有股衝動買下去...

越積越多張了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 20:22

reebark 發表於 2015-9-30 20:19
麥當勞每次出的可樂曲線玻璃杯!

每次就算家中杯子滿天下,也是要ㄧ直吃麥當勞

有有  麥當勞 可樂杯我也有收集  

收到人都變胖五公斤      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-9-30 20:22

我喜歡收集筆,紅的藍的綠的各種各樣的顏色

因為筆的顏色可以隨心情變化。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:23

發哥 發表於 2015-9-30 20:10
以前7-11鐵道凱蒂貓收藏瘋狂,因為差一兩個,到處找丫,真是瘋了

沒錯!!!那陣子天天照三餐跑7-11哈哈
就為了湊齊 不然就逼同學跟自己換哈哈
好瘋狂但好懷念哪~

所以最後大大有蒐集完嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 20:23

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:19
謝謝大大的關心~~好窩心喔!所以是不是更要跟我分享一下啊哈哈

是很想分享,中秋都沒搶到,今年都是再收集論壇的商品,還有很多都沒有收到的說。

檢舉 回應