綜合討論
瀏覽 : 11373

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-10-14 21:15

E9真的很超值!
我至少推薦有五個人買喔!(成交率100%)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 21:29

其實...馬桶精靈就是"HTC One E9 dual sim"吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-10-14 21:36

HTC One E9 dual sim外型滿不錯的,又是雙卡大螢幕手機,價位也合理,是值得選購的手機之一。神燈奇遇記滿有趣的,畫風可以再加強一點,多方嘗試宣傳方式很棒,好可惜這個故事結束了。希望可以有更多有趣吸引目光的宣傳手法。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2015-10-14 21:46

E9是真的很超值!!連我已經有Eye了!
都想買一隻E9來看影片!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012015-10-14 21:51

這漫畫太可愛了啦 >< 一開始驚人的boomsound跟cp值超高的親民價格讓人驚艷! 但讓我印象最深的是女孩們最愛的拍照功能!!!
雙重曝光可以P上各種美景真是免出國好幫手 魔法幻境跟創意編修什麼都能貼什麼都能畫讓照片能更活潑生動閃亮亮~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC不但是臺灣之光,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-10-14 21:58

E9真的只要9900
好便宜 好經濟 好實用
很適合所有小資族
用手機的特效來做出與日常生活中不同的四格漫畫效果
為貧乏的生活帶點一絲樂趣

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-10-14 22:01

大力推荐!
超級超值呀!
大力推荐!
超級超值呀!

大力推荐!
超級超值呀!
希望抽到H幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-14 22:04

哈哈...給還在猶豫要買哪隻手機的朋友看完後,朋友立馬下手買了這性能高貴而價格不高貴的E9,挺不錯的介紹方法啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-10-14 22:07

透過有趣的畫畫凸顯出HTC One E9 dual的好功能~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-10-14 22:13

劇情雖然很離奇搞笑,但最重要得是把E9的優點都寫出來了而且價格才9900

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應