綜合討論
瀏覽 : 21830

[公告] 溫馨道感恩【加碼活動-火雞出擊!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2015-11-24 20:54

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-24 21:26

Tata 發表於 2015-11-24 20:54
11/24 20:00點那隻火雞的出現方式  根本無法判斷它是晚上8點出現的啊...
那篇文章看起來好像火雞原本就在那 ...

我最納悶的是規則說
凡成功在規定時間內、規定文章中,捕抓到HTC論壇火雞的頭像,並且點選該留言樓層的回應→回覆本樓
並說出:感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!,完成上述規定的前五名版友,即可獲得成功捕獲火雞100h幣獎勵

【第一次出擊】《粉絲晚點名》挑戰零極限
【第二次出擊】每週精選:光棍去爬合歡山、哆啦A夢也忘憂!
有的並沒有點選該留言樓層回應  
而是直接寫上「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」這樣也在前5名內
而【第三次出擊】A9 碰上 E9+ / 八大 完美雙對決
卻是就算是前5名內沒照規則也沒得獎
真不知這標準是???????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-24 21:27

吳國雄 發表於 2015-11-24 21:26
我最納悶的是規則說
凡成功在規定時間內、規定文章中,捕抓到HTC論壇火雞的頭像,並且點選該留言樓層的 ...

因為紅字的規則是晚上8點這場才補上去的  
白天那2場沒有這樣規則

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-24 21:29

Tata 發表於 2015-11-24 21:27
因為紅字的規則是晚上8點這場才補上去的  
白天那2場沒有這樣規則
...

原來是如此

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-24 21:38

很難找呀!∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-24 21:46

哇,要找火雞圖,那難度變高許多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oldpan12015-11-24 21:57

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oldpan12015-11-24 21:59

11/24 20:00點那隻火雞的出現方式  根本無法判斷它是晚上8點出現的啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-24 22:23

猜原本方式直接搜尋的可找出來火雞的回文
(我承認第2場有用這樣找XD)
所以把火雞圖片改成出現在某版友的文章裡
站長應該有權限可以修改每個人的文章
站長也可以設定不會有編輯紀錄?
只是這樣就不能確定是不是真的整點出現
(改這樣 也沒人可以整點馬上找到了吧?)

改要引用回覆那樓
猜是怕大家用亂槍打鳥的回覆最新回覆
(要找到某樓引用 跟點進文章直接回覆時間會有差)
其實改變作法算是有在維持公平

比較要改進的是提示出現時間沒有很準時 可能論壇人員發文也卡卡
還有會不會有人是跟著第一個找到的人回覆後趕緊跟著回 也有公平問題
另外就是網站會變很卡...大家都一直在遊覽或重整啊
所以蠻怕這種要搶先的活動

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-11-24 22:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662015-11-24 22:45

希望可以補捉到火雞兌換h幣,成功捕捉

檢舉 回應