產品討論
瀏覽 : 32403

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:41

哈雷 發表於 2016-1-2 03:29
應該是   我只用過7系列雙卡機  其他就不了了╮(╯╰)╭

打錯了   是用過8系列雙卡跟單卡都有用過~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 14:35

哈雷 發表於 2016-1-3 11:33
有啊~~   一起聽過演唱會     不過V大也在

\(^o^)/.                不能po照不然會被V大蓋布袋

也對啦,所以每次論壇活動都會要我們簽同意書

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 14:36

哈雷 發表於 2016-1-3 11:36
嗯…嗯                 其實有時難免會有些令人礙眼事物

直接無視就好

如果是我自己的手機,我就沒辦法無視了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 14:38

哈雷 發表於 2016-1-3 11:40
給h幣標準改變了(*^o^*).                                        參加一場有機會超過15             ...

對耶,我還停在舊印象
參加活動是賺h幣的好機會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 14:40

哈雷 發表於 2016-1-3 11:41
打錯了   是用過8系列雙卡跟單卡都有用過~~

只要雙卡機,我都直接跳過
就算可以關掉一卡也不想

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 08:08

htckuomhs 發表於 2016-1-3 14:40
只要雙卡機,我都直接跳過
就算可以關掉一卡也不想

應該要等年後出的雙卡機  就會有大幅改變了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 08:09

htckuomhs 發表於 2016-1-3 14:38
對耶,我還停在舊印象
參加活動是賺h幣的好機會

是啊   有空檔就要找機會參加活動  一次抵過一整年登入

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 08:12

htckuomhs 發表於 2016-1-3 14:36
如果是我自己的手機,我就沒辦法無視了

嗯..ㄣ...      也是我有時也對某些事無法無視 ╰_╯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:32

哈雷 發表於 2016-1-7 08:08
應該要等年後出的雙卡機  就會有大幅改變了(∩_∩)

雙卡機對我大概完全沒有使用機會,一個號碼就綽綽有餘

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:43

哈雷 發表於 2016-1-7 08:09
是啊   有空檔就要找機會參加活動  一次抵過一整年登入

對呀,但就是時間要能配合。
到目前為止就才參加過一次而已

檢舉 回應