綜合討論
瀏覽 : 13082

[活動] 【週末快閃】聖誕禮物開箱集散地!

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2015-12-27 12:33

好花俏的包包                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-12-27 12:35

這是教會聖誔遊行的小朋友們送我四包糖果超感動....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-27 12:41

個性上比較怕吃虧,所以會自動忽略交換禮物,故用平時累積的H幣兌換自己想要的東西很棒,會期待東西寄到家,或是放假回家看到包裹等待寡人臨幸。生活多一些期待是很好的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-12-27 12:52

同學送的可愛小兔兔,好喜歡超級開心~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞古獸2015-12-27 12:54

命運鋼彈                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-12-27 13:12

裡面應該是手錶,還未開箱。

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-27 13:17

沒玩交換禮物、年底荷包縮水,也沒買禮物送給自己
沒有禮物的開封照
這樣還可以呼喚h幣嗎?
嗚...嗚....嗚....嗚...嗚....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-27 13:47

禮物                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-12-27 13:48

今年是收到很可愛的甜甜圈小禮盒

小小的很討喜呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerHuang2015-12-27 14:02

聖誕節當天與同學玩交換禮物,抽到一大盒巧克力呢!

yeeee
檢舉 回應