VIVE討論
瀏覽 : 294457

[討論] 無限想像再進化 - 新版HTC VIVE PRE有四大增強!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-1-6 13:51

只有單選,沒法複選。我對1、2、3、4都覺得很好啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2016-1-6 14:10

最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨啊2016-1-6 14:19

2. 「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

太令人期待了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cik31022016-1-6 14:30

我想會先應用在遊戲上才比較有發揮的空間吧!

無所不在的小確幸
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-1-6 14:31

1. 最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

等不及想試試看耶~
如果價位還可以接受,第一時間衝買!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2016-1-6 15:22

我覺得可活動空間受限跟那條線是個大問題

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-1-6 15:26

第二代HTC Vive Pre要出來啦,台灣才剛開始展示第一代,希望台灣也會同步上市

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-6 16:34

VIWE來了 不過是只要穿上去就可以玩了嗎
還是要搭配電腦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndyT2016-1-6 16:37

感覺很不賴ㄟ...不知道售價是多少~~~~~~~~~

hi.....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

garybingo2016-1-6 17:11

自古至今,遊戲機的硬體不管功能多強大,要有殺手級的軟體(遊戲)搭配才能成功,
所以軟體才是一切的關鍵
每一款經典的硬體,一定要搭配至少一款經典遊戲
至於是哪一個
就讓我們拭目以待吧!
本文章最後由( garybingo )於 2016-1-6 17:13 編輯

檢舉 回應