產品討論
瀏覽 : 34313

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 10:52

哈雷 發表於 2016-1-21 06:43
這倒是真的!           不過我有一年尾牙抽到二十萬加上年終四個月

可以抽到二十萬加上年終四個月,想必哈雷大抽到的那一年,一定是有個好年可過喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-21 13:38

哈雷 發表於 2016-1-21 06:49
應該已經無數人反應過了吧!?

所以應該可能╮(╯╰)╭                                    

只能推測論壇應該不想做吧
不然,復刻一兩百個不困難才是

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-21 13:40

哈雷 發表於 2016-1-21 06:53
其實只要去適應用身體    有時包的越多反而越覺得冷

那確實可以後天改變
我一個同學去美國留學回來,都說這種天氣只有涼爽而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:25

htckuomhs 發表於 2016-1-21 13:40
那確實可以後天改變
我一個同學去美國留學回來,都說這種天氣只有涼爽而已
...

對壓!!      所以大大可以從今天開始洗冷水洗澡很舒服呦\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:27

htckuomhs 發表於 2016-1-21 13:38
只能推測論壇應該不想做吧
不然,復刻一兩百個不困難才是

這﹏﹏(>﹏<).      人人都想要!!    不過或許是採購組問題??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:28

謝佐彥 發表於 2016-1-21 10:52
可以抽到二十萬加上年終四個月,想必哈雷大抽到的那一年,一定是有個好年可過喔! ...

那一個月就立刻將經理開除    一個月跑去旅遊了\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:30

謝佐彥 發表於 2016-1-21 10:50
到時再看哈雷大發的賣場裝貨使用實用文啦! 哈哈!

出了 趕快出吧!?   錢已經準備好了   我也是比較喜歡包包類~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-22 08:18

哈雷 發表於 2016-1-22 07:30
出了 趕快出吧!?   錢已經準備好了   我也是比較喜歡包包類~~

我想等這個包的版友們,錢也早已準備好了,只是一直不出啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-22 08:24

哈雷 發表於 2016-1-22 07:28
那一個月就立刻將經理開除    一個月跑去旅遊了\(^o^)/

還好不是將老闆開除,哈哈!有利用那一個月的時間去哪邊玩嗎?一個月應該玩翻天了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-22 10:32

HTC風衣在拍賣的價格很亂,而且很多都沒貨了!
看看論壇會不會在農曆年時在把風衣上架。

不過最近換了2件東西,H幣又快用完,怕到時候想換也沒H幣可換!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應