綜合討論
瀏覽 : 12282

[分享] 48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-5 07:53

這下,HTC VIVE 可"火"啦~

有了各方高手創作,可以有更多不同的體驗樂趣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-2-5 08:59

48小時內要開發出一個遊戲感覺好艱難。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-5 13:17

我想問的是,這次GGJ所設計開發的遊戲,不知在未來的日子裡,大家是否也能夠體驗的到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-2-5 18:43

大家聚在一起開發!好熱情的感覺!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-2-5 21:42

48小時,短短的時間,扣除吃飯睡覺,應該是24小時吧,好強

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-2-15 20:49

真的很佩服他們用48小時創造遊戲 說真的他們電腦上所呈現出來的東西都好專業
看完後覺得自己在這個世界裡還太弱了~~
決定了!! 從現在起我要....       加油!!!(真的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-15 21:42

台灣的研發團隊也很強啊
不要輸給大陸仔啊 加油 HTC VIVE PRO

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-2-17 13:24

哇!這真的好棒唷!光看大家絞盡腦汁的創作屬於自己的夢境,想到以後大家或許也能來體驗這些多樣多變的程式,光是想就讓人興奮耶! 希望能早日達到這樣的境地啊! 加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-2-17 21:04

謝謝大大                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應