綜合討論
瀏覽 : 12501

[分享] 【初四開春齊瘋衣】風衣30秒秒殺你有搶到嗎 ???

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 13:57

chung977 發表於 2016-2-11 13:11
因為我人再外面,然後手機沒有更新兌換,我手動更新,按兌換送出後就已經被換完了。 ...

限量5件2XL太可怕了

數量太少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 15:45

吳國雄 發表於 2016-2-11 13:10
原來是這樣啊,只能說風衣太搶手只要猶豫一下尺寸就沒了

對呀,尤其看大大們都有那種沒魚(M, L或XL)蝦(其他尺寸)也好的想法,那當然很快就換光了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-11 17:38

哈雷 發表於 2016-2-11 12:30
昨天已經去過好多地方了        年紀大了今天休兵    明日再戰(*˘︶˘*)

天氣已經明顯的變壞了,偏偏明後兩天才是我的家族出遊日

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-11 17:51

吳國雄 發表於 2016-2-11 13:27
呵呵呵
恭喜 搶到2件
你應該跟我一樣穿L的就可以了L剛好

沒,我搶的是M.......,有看尺寸是剛剛好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-2-11 19:29

哈哈哈
完全沒有打算搶風衣
H幣可以留著下次兌換了

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-2-11 20:25

TMD!
真的快吐血了~
當12點一到點進去用完個資~
竟然換完了~
換完了~換完了~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-11 21:27

在外面用手機搶根本搶不到!!不知道下次會不會再推出阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-11 21:28

1130就守者也太猛了!!恭喜大大辛苦是值得低

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-11 22:44

h幣不夠一些,只能期待下次還有了!恭喜大大快手搶到1件~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6