綜合討論
瀏覽 : 66419

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-13 14:32

配對成功

坐等你的A9喔哈哈
雖然我已經有了/////

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-13 14:33

配對成功

我也要金莎拉~~最好是金字塔型的那種

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:33

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功
這樣一講忽然想起我跟他都還沒去過兒童新樂園感覺下次可以去去

歡迎與我配對:)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-13 14:37

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功

祝你情人節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:39

wen 文 發表於 2016-2-13 12:23

嗯 ! 我完美的情人節是與對方窩在家 ...

配對成功
享受兩人世界很棒不過大大好像忘了其他兩個題目?
歡迎來與我配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:42

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功
感覺大大的計畫很細心縝密
歡迎與我配對 賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:45

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功
看這個規劃
感覺大大是很溫柔體貼的好情人
也歡迎與我配對

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:51

興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

配對成功
興誠大送re不錯喔可以一起未未來的每次約會留下好的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:53

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功
時時刻刻都要想到對方 真浪漫送手錶 也能順便提醒約會都要準時

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:55

tommy1225 發表於 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

配對成功
大大的答案都好酷
哈哈
歡迎來與我配對:)

檢舉 回應