產品討論
瀏覽 : 77573

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-21 01:46

Bart 發表於 2016-4-19 20:50
各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

說穿了…就是官方不願意加碼…跟標配的內容物有什麼關係呢?之所以大家會有反對聲浪,主要原因也出自於官方活動的標示不清,既然64G的無法同時上市,那活動當初就直接載明限購32G手機買家參加就好,何必讓預購64G的人失望呢?既然不願意加碼就直接說,何必解釋這麼多掃大家的興。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒼楓2016-4-21 03:15

我也是64G的購買者,也是昨天20號到貨立刻結清帶回家從預購排到終於等到,一樣是第一批的購買者花也比32G多2000元,為何64G的人不能享一樣的起跑點登入,這樣對於我們等64G的預購的人公平嗎?希望官方能多開放名額謝謝,我也是HTC支持者希望比照M8M9模式辦理。

HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a273361442016-4-21 05:10

688 發表於 2016-4-17 18:37
真的有覺得被呼弄的感覺,今天去台中河南門市買不到保護套、買不到充電器、買不到c type的線。呼籲htc最好 ...

既然大家都那麼支持HTC.而且也都算是早鳥
希望HTC就大氣一點不要讓國人失望.
台灣第一大手機廠而且還排名世界前三大
何必對自己人那麼小氣
大氣 大氣 大氣 很重要所以說三次
相信王雪紅小姐是很大氣的人 這次應該是行銷公司的一次失誤
但又不想承認 只好繼續錯誤下去
希望王雪紅小姐能聽聽我們的聲音 自己做個決定吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-21 07:27

各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

說實在的,大家都知道保護殼賣的是設計與點子,售價可以很高,但成本有限。
做為贈品,應該不是太重的成本負擔,就算是那價值2180元的配件也是...
難得經過這麼久的低迷,這次HTC 10消費者反應不錯,HTC真的應該大方一點。
再來個1000個應該不是很困難的事,也很容易就平息這些不滿...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MengTsung2016-4-22 09:53

建議官方再加碼!
會來此留言,大都是有購買而未拿到的客戶
當天下午兩點開方,當晚九點就兌換完畢 !!
如此的飢餓行銷方式,真的對貴公司是好事嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

希洛2016-4-23 01:10

我覺得人真的是不知足,限量也是活動開始便有公告的,為何會人有數限制,1000個,1001個就沒有,那是別人還比你早到早去等阿。如果每個人都是這樣在想,送再多你也是覺得理所應當。

希洛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-23 08:26

唉............放棄了...........................
現在只想趕快拿到64G版的機子= =
等不到機機有套套也沒用XD

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-23 08:36

我也希望能再加碼,讓一切更完美,就是十分周全十分完美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真的哩2016-4-23 21:00

小弟我來出個聲,我也希望官方能夠加碼,不過只針對購買64G的人,雖然我是那1000個幸運兒中的一人,且官方確定不會加碼了。
畢竟32G跟64G沒有同時上市(看討論才知道),對只想購買64G的人來說不公平。
我13號預購,15號早上11點左右專賣店通知取貨,我下班後約下午6點左右才到專賣店拿10,對保護套不抱太大期望,因為都下午了被搶光也不奇怪,不過店員說還有名額,接著就登錄成功了,當時剩餘名額多少我不確定,依照我『不負責任』的印象好像還有數百個名額吧!當天更晚一點我有查看剩餘名額,就剩不到100個了!!!至於幾點就真的忘記了!
雖然有搶到名額,但還是另外購買了掀蓋式皮套,畢竟要等1個月左右才能拿到保護套,另外購買的皮套就先擋著點用。
我是覺得大家不用對保護套那麼執著,畢竟都送3.0快充跟好像不平凡的耳機了,至少沒有叫消費者想要快充,自己掏錢買原廠吧!對於耳機則是無感!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h78782202016-4-24 00:24

各位大大們您好:

說到早鳥
我4/7號就去預購金色64GB了
4月7號夠早了吧!!!!
但是官方給出的這種登錄方式
根本就是對我們這種 "真 真 正 正"的"早鳥"的逞罰
64GB延遲出貨,我昨天(4/22)接到到貨通知,今天(4/23)才拿到貨
但是我明明早早就去預購了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文章最後由( h7878220 )於 2016-4-24 00:27 編輯

檢舉 回應