VIVE討論
瀏覽 : 53759

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-6-3 10:41

謝謝大大分享HTC Vive,感覺太寫實,身歴其境 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-6-3 10:41

哇喔!VR在這樣發展下去,以後現實與虛擬的界線將會越來越模糊

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-6-3 10:41

好想好想也體驗看看
感覺非常的有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-6-3 10:42

趕寫版大分享, 真的是文長圖多, 可以當HTC 的特派記者了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-3 10:42

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-3 10:34
好棒喔~~光是看就覺得很厲害...沒有進去真的太可惜...不過好像人潮蠻多的...如果沒有一早去排隊會不會很辛 ...

預約卷 拿完就沒了
其實還算可以啦 算蠻多預約卷的!
因為拿完一張可以在排下一張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-3 10:43

我也好想去體驗看看啊!一直想等人少的時候去體驗

只是人好多啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-6-3 10:43

看完之後也好想體驗啊!有懼高症體驗飛翔的感覺不知道是如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-6-3 10:43

謝謝提供了HTC VIVE 體驗!!

值得參考唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-6-3 10:44

好詳細啊,有機會該去體驗看看了,謝謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-3 10:44

mimiyan 發表於 2016-6-3 10:36
聽說我家老公昨天特地前往體驗原來就是這個vive
好像很好玩的感覺
不曉得有沒有適合小朋友體驗的遊戲呢?

有阿~~
本文有介紹有一款可以多人遊戲
他蠻適合小朋友玩的

大人在螢幕看
小朋友戴上VIVE 然後來抓爸媽 有沒有亂動XD

檢舉 回應