綜合討論
瀏覽 : 52707

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-7-7 11:13

颱風到 看到這心情不錯 希望明天台灣沒事

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-7 11:13

有過Butterfly和Butterfly S,未曾擁有過Butterfly 2...想不到BS2也是好機一支呀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-7-7 11:13

圖很有氛圍!!

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-7 11:13

大大拍的真棒,搭配文字真的是圖文並茂,謝謝分享囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-7-7 11:14

颱風好可怕喔 哈哈哈哈 HTC加油gogo!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-7-7 11:14

看著這美照,當然要投春捲一票囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-7-7 11:15

蝴蝶二代 拍到的照片也很好看 感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-7-7 11:15

哇 大大拍的很太美了 太厲害了  HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-7 11:16

拍得好漂亮

真的覺得HTC高階機拍照都有一定的水準,好好喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2016-7-7 11:16

拍得很美喔 感謝大大分享...................................

檢舉 回應