產品討論
瀏覽 : 27373

[分享] Desire 825眼中的你

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-13 23:48

哈雷 發表於 2016-7-13 07:30
應該是?!

都在忙  有位準備升高中了    。。

升高中?!!

好幼齒的大家啊(遠目                  

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-13 23:49

哈雷 發表於 2016-7-13 07:32
我是上健身房工作

興誠大 它隨時都麻可以變單身(⊙_⊙)

所以我也可以敲桌說我要看肌肉男嗎(大誤)                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-13 23:50

哈雷 發表於 2016-7-13 07:54
我 以前上網稍微看一下眉  就被叮的滿頭包(〒︿〒)                                                   ...

會吃醋是好事啊~~

吃醋有益身體健康XDD              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-13 23:52

Cun Chi 發表於 2016-7-13 09:38
哈哈

身為在地人怎能不知百貨事 ( ^ω^)

好個在地人~~
那看我拍的應該很觀光客模式吧~哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-13 23:55

叫小天 發表於 2016-7-13 09:43
帶著HTC旅遊 有時候是一種隨想隨拍的狀態,
尤其是你們自然調皮的摸樣
不僅是拍的好 也是拍的用心....

手機相機功能優就會頻繁的使用~
偶爾調皮才能保持年輕的心~~哈
感謝留言支持喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-13 23:56

廖天佑 發表於 2016-7-13 14:24
拍的很自然風的感覺,不錯哦。

我喜歡自然風~~~

謝謝支持

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-7-14 06:56

中階手機的市場中,D 825評價很好,大家可接受的價位

消費者要的是品質

這篇拍得很好,人美,持機者應該也是美人

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-14 08:30

`你的妹妹~ 狂的樣子(自然不做作的樣子) 很有zoegirl : 仙女 的 fu

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-14 08:50

整個系列作品 令人感覺自然率真
阿妹仔的開朗不造作 搭配海灘的純樸 林百貨的古味 都是亮點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-14 09:03

上新鮮事囉

這篇真不錯,只是相機畫質似乎還是比不上旗艦機。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應