綜合討論
瀏覽 : 24683

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-7-20 10:48

記得前年一個很熱的下午去夢時代吹冷氣 剛好就有htc的活動
好像是m8發表
有獎徵答得到了這個手機套
就一路用到現在

大熱天躲到超大的mall裡面吹冷氣
就是我常做的事
呵....

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-7-20 10:56

正要把這個當出差旅行來用
剛好搭配放膽玩這個活動
htc朋友送我這個東西
看兌換網頁
剛好適合我出差用
因為就放在登機箱上頭就好了
so....我就會跟著htc再夏天一起去旅行囉

ps
希望大家愛護環境 地球暖化真的越來越嚴重拉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-7-20 11:02

常常跟htc去旅行 那是五月的母親節 所以帶媽媽去 之後她也用了816 對於老人家來說 只有打電話跟line與她的姊妹掏聊天 沒有在其他功能 816真的很夠用囉 她也非常滿意阿
這是htc在盛夏給我的回憶

生日快樂 htc

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-20 11:30

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節, 如果能夠帶全家大小出國去南半球澳洲旅遊避暑, 並且能夠背著HTC 旅行後背包及HTC Vive 背包一同出門, 真的是再好也不過了 , 也順便可以幫忙HTC 品牌,增加點知名度喔! 可惜現在還坐在辦公桌前努力辦公, 也不知何時才有多餘的假期可放 , 去南半球旅遊避暑的想法 , 只能先作白日夢來實現啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 11:31

夏天就是要出門趴趴走,HTC論壇特別準備好RE恐龍束口背包兌換,

輕便好用又大容量,還可以裝下RE小恐龍

帶著你的HTC手機RE小恐龍一起出發去

在此還是要祝賀

~HTC論壇二週年生日快樂~

有發現RE小恐龍影子剛好與RE束口包上圖案相符合嗎

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-20 11:34 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-7-20 12:13

在這個炎熱的夏日裡,我和HTC小蝴蝶一起躲到了圖書館
在涼涼的冷氣房裡,打開電腦插上耳機
享受一整個下午的清閒~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-20 12:36

SuperSonic 發表於 2016-7-20 11:31
在夏天就是要出門趴趴走,HTC論壇特別準備好RE恐龍束口背包兌換,
輕便好用又大容量,還可以裝下RE小恐龍 ...

這張很給力欸~~
那個倒影出來 宛如成雙成對恐龍生出了一隻小恐龍XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-7-20 12:40

有了hTC涼風扇,這個酷暑也能輕鬆度過。瞧瞧這位小弟弟,雖然還未識字,但似乎知道論壇已經2歲了,也偷偷洩漏了他的年紀。
祝福論壇也能輕鬆愉快歡度這2週年,迎接嶄新的未來。
相信未來的日子會因為這些新誕生的版主,增添一些活潑生動的文章和我們一起分享。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 12:50

小賴 發表於 2016-7-20 12:36
這張很給力欸~~
那個倒影出來 宛如成雙成對恐龍生出了一隻小恐龍XD

謝謝新任版主稱讚~不枉費我上班前抓緊時間,頂著夏天的炎熱,完成此任務呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-7-20 14:05

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....HTC 時尚隨行瓶和HTC 實用郵差包裡面放著HTC 小草紓壓滾珠,一起旅行有了這三樣HTC的陪伴就可以開心的玩了,就這樣HTC陪伴了我一整個夏天....

檢舉 回應