綜合討論
瀏覽 : 29408

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-23 09:43

我參加沙龍音樂饗宴的活動

最讓我驚訝我一個人去一樣可以領2份禮物!!!!
雖然很不好意思我還是拿了,真是讓我深刻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-23 09:43

1.參加過論壇週年慶跟猴年拿紅包
2.印象比較深刻應該是一週年慶吧!第一次嘛,通常印象會比較深刻,很熱鬧啊!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-7-23 09:44

我參加過【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日

同時它也讓我印象非常深刻,第一次知道論壇還有週年慶這麼好康的活動,在搶那個限量的驚喜限時任務也是非常刺激,守在手機等任務開放,還好最後有搶到。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-23 09:46

參加過的有:
《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》
《兩歲生日趴 要你來參加》

印象最深刻
最有印象的是2016年抽紅包和福袋,紅包雖然沒抽到大獎,但有抽到福袋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-23 09:46

我只參加過"【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日"跟今年"【2016年7月】HTC論壇兩歲了!"的活動而已,比較深刻的當然是"【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日",
那時才剛第一次接觸htc手機,所以急於想多了解一些有關htc手機的功能,
就常常上論壇看有沒有人發表一些功能或操作的分享,
上了論壇才發現htc真的很用心在經營論壇,
進來後會覺得好像進入一個溫馨的大家庭似的,
而且常常不定期有舉辦活動或是前線任務,
所以幾乎我每天都會來論壇報到好幾次!
像這一種歡樂的氣氛跟其他冷冰冰的論壇差很多!

希望論壇能一直維持這種歡樂的氣息,
多謝各位板大一直以來辛苦的經營,
相信要想出這麼多的活動點子實在不容易吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-23 09:46

我參加過《HTC FUN假趣》樂活野餐日跟聖誕節交換禮物活動。

讓我最感動的事,之前分享帶re去浮潛的照片,沒想到得獎,水下拍攝就是厲害,意外獲得re的保護皮套一組,真的很方便也很實用。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2016-7-23 09:49

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
最讓我感動:
最讓我感動,印象深刻的就是一周年慶的狂歡派對,那時候很害羞都不敢跟別人聊天,但是第一次參加大型的論壇趴還是很興奮的,讓我非常開心。

最讓我印象深刻:

同上,所以這個活動真希望每年都有!可以認識更多志同道合的朋友,而且HTC策劃準備的活動真的揪感心,每次都讓人有驚艷的感覺,希望未來繼續加油! 讓HTC這個品牌形象越來越好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-23 09:50

1. 你參加過上述那些大活動?

實際上都沒有參加過,因為所以就沒能參加,還好有壇友大大們的分享也是不錯的。

都是參加論壇小部分的分享活動而已。

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?

其實有參與的活動都很感動,很能感受論壇人員用心的每一項活動,還能適時的提醒季節或是節日的到來,有時忙起來還好有論壇的存在,不然有時悠閒 煩惱 ,論壇還真是不錯的大家庭。

也在這裡祝福 “ HTC 論壇 二週年慶 ” 快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-7-23 09:50

1.就是兩周年慶啊!
2.這次的活動很讚噢!居然有8個不同的選項,讚噢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-23 09:51

我參加的活動不多有半年慶、週年慶線上活動~

現場活動是M9粉絲體驗沙龍、親子童樂會~

還有聖誕交換禮物、新年活動和二週年慶等等~

最感動的是親子童樂會時幫軒寶貝慶生~謝謝HTC論壇~

檢舉 回應