綜合討論
瀏覽 : 47486

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-8-3 11:11

htc 10銀色是不錯看 但我喜歡金色金色才美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-3 11:11

哇嗚
恭喜潤餅版主大也...咦?
哈哈
是春捲板主啦
獲得解任務
我來哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682016-8-3 11:12

好貼切實際的標題,感謝版主分享。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-3 11:12

銀色的10還真是拍的很好看,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-8-3 11:13

不同個性不同風格的人選擇不同 10 顏色來展現自我態度。
完全同意啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-3 11:13

不用錢的HTC10當然要來炫耀一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 11:13

感謝大大的分享,要不是已經有A9,一定買10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-8-3 11:13

每個顏色好像各有各吸引人的地方,但我還是喜歡灰色跟紅色~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-3 11:14

ㄜ...支援前線..補字補字~                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭東鈞2016-8-3 11:14

感謝分享,我的htc 10也是銀的,真的很好看。

Hi
檢舉 回應