綜合討論
瀏覽 : 51826

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-11-1 16:23

謝謝大大分享!                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-11-1 16:23

感謝大大的教導~~有時間也要試試!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-11-1 16:23

感謝大大的分享教學, 原來是在加個遮光罩阿..
要不然鏡頭好小 真的不好搖

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-1 16:24

自己的h幣自己賺,我來解自己的支援前線,爽賺h幣。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-11-1 16:24

謝謝分享!HTC 10真的很厲害,可玩性很高,拍照真的很強大,對會拍照的人來說,真的no.1

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-11-1 16:27

喔喔喔喔~
太酷了啦XDD
但是搖黑卡要怎麼搖啊!?
我不會搖黑卡

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-1 16:28

大大你這用HTC 10 搖黑卡,拍出來的照片真的很有質感。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-1 16:29

謝謝大大的詳細解說,有機會要嘗試看看長曝拍照!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-11-1 16:32

感謝大大分享~~專業度可以製作成月曆出刊了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-11-1 16:33

論壇的神人越來越強大
單眼相機的操作方式
現在全部都可以用再HTC10了
有夠強大

檢舉 回應