產品討論
瀏覽 : 42530

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-11-10 10:25

謝你體脂計開箱...可是體脂怎麼測多少

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-11-10 10:26

UA合作的產品真的漂亮,
HTC要多多往這方面去設計。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2016-11-10 10:26

太狂了!遠渡重洋來到台灣,可惜走兩趟(電池作怪)....這郵資算高的!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-11-10 10:26

哦哦哦~真的好詳細哦!而且原來還有體脂計,話說台灣怎麼沒有?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 10:26

第一次看到科技體脂計,還可下載App?      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-11-10 10:27

好有質感的體脂機
台灣何時會開賣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-10 10:29

飄渺居士 發表於 2016-11-10 10:26
太狂了!遠渡重洋來到台灣,可惜走兩趟(電池作怪)....這郵資算高的!

都是UA SCALE做得太扎實了,含包裝總共4.21kg,運費自然就低不下來了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-11-10 10:29

唉唷,不錯喔,湊成ㄧ套了。只是台灣官方真的很奇怪,也不賣ㄧ整套,缺東缺西的,整這些H迷嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-11-10 10:29

感覺好厲害的樣子
能直接紀錄體重..相當實用....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-11-10 10:30

謝謝版主大大的分享,真是開了眼界欸

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應