綜合討論
瀏覽 : 46618

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-12-28 16:42

當然是選網美Mia,天真不做作,自拍無死角

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-12-28 17:01

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-12-28 17:07

我自己是最喜歡
美食家Sean
這一篇,感覺最深得我心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-12-28 17:23

我是東尼~
Hi 我是amy

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Tony 是因為冒失鬼,所以才能突顯全金屬防水效果啊!
Sean 是因為一付美食專家的模樣,令人發笑!
Alice 是呼應老畢的一句話, 選對顏色比長得帥.要重要!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-12-28 17:30

我是 linda26

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

選三個影片就是純粹喜歡這幾個影片  

本文章最後由( linda26 )於 2016-12-28 17:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-12-28 17:34

我是moyaya~

我最喜歡
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle                  
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

這幾個影片把HTC 10 evo的各種特色呈現的非常棒啊~
防水功能讓冒失鬼Tony省下不少維修費,HTE 10 evo的多色外殼也很棒~
主要還是來看老畢啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-12-28 17:38

我是jimy~
我選
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為這三段影片很有故事性,
融入了生活當中,
也把手機的特色表現出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-12-28 17:45

我是莎夏夏

這一系列的深夜10堂都好有Fu噢~~

最喜歡美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
老畢把醬料擠上去的時候,真的笑出來了!哈哈~

還有好想偷看Sean 的美食筆記!
寫字好好看歐!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-28 18:08

我選2 ,3,4  自拍超廣角  老畢無所遁形
美食拍的接近真實以致老畢將它加沙拉醬  
色彩控  長得帥不如選對顏色  
都是  神來一筆!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-28 18:13

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

喜歡的原因是拍得太好了,超有趣的,而且老闆老畢 因為老闆太帥了..................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應