綜合討論
瀏覽 : 65859

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-4 16:53

年輕真好   我以前年輕還可以跟你一樣

現在可能沒辦法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-1-4 16:55

謝謝大大分享
告別2016  也期許2017能有所蛻變
加油加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-1-4 16:55

小賴版主真辛苦,熬夜提供煙火及元旦升旗美圖,希望如述,2017事事會更好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-1-4 16:55

感謝大大的分享2017年101煙火和總統府升旗

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-1-4 16:56

感謝大大分享,讓大家可以賺賺H幣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-1-4 16:57

煙火拍的很好~雖然我也去101看煙火~但看完煙火就回家~不想版主這樣通宵~年輕真好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-1-4 16:58

邊錄邊拍 這功能不錯 但畫質不能改善嗎 怪怪
2016再見了  2017 繼續奮鬥  ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-1-4 16:58

年經就是本錢阿XD,超讚的,想當年也是如此通宵達旦的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-1-4 17:00

謝謝分享2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-1-4 17:01

謝謝小賴大大分享那麼多漂亮的煙火照片。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應