綜合討論
瀏覽 : 15128

[已解決] HTC One A9玻璃貼

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-1 22:38

祐祐林 發表於 2017-3-1 22:30
其實想把A9這個東西丟掉的,我寧可沒有指紋辨識拿M9哈哈
..................好棒喔........有M9...

M9雖然沒有防手震的功能,還真是很好拍照的好商品,但是手會不穩晃晃拍照的就不合適入手哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 22:46

Rong 發表於 2017-3-1 22:38
M9雖然沒有防手震的功能,還真是很好拍照的好商品,但是手會不穩晃晃拍照的就不合適入手哦。 ...

但是現在入手好像太晚了.....

所以放棄了............

應該吧?

M9相機容易晃到???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 19:51

祐祐林 發表於 2017-3-1 18:08
但是我覺得XZP不錯欸................

想換SONY看看

它們有幾支我就蠻喜歡的                              

只是介面就是用不習慣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-2 20:25

哈雷 發表於 2017-3-2 19:51
它們有幾支我就蠻喜歡的                              

只是介面就是用不習慣

我也是耶==看到了MWC17裡面ㄉSONY眼睛真的一直看

XZ Premium

如果HTC 新手機如果我覺得沒有什麼新奇或是讓我心動的,我可能就會跳槽了......

介面啊~還好欸,只是我覺得SONY的主題比HTC好,因為虛擬鍵很多樣化

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-4 21:47

祐祐林 發表於 2017-3-2 20:25
我也是耶==看到了MWC17裡面ㄉSONY眼睛真的一直看

XZ Premium

還有它們家相機  我也看不習慣                                 

明明就是鏡頭大廠

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 10:29

哈雷 發表於 2017-3-4 21:47
還有它們家相機  我也看不習慣                                 

明明就是鏡頭大廠

怎麼說?

相機不是很好嗎?怎麼樣的看不習慣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-5 21:08

祐祐林 發表於 2017-3-5 10:29
怎麼說?

相機不是很好嗎?怎麼樣的看不習慣?

單純個人看不喜歡。                                       

檢舉 回應