綜合討論
瀏覽 : 48871

[分享] HTC 10 輕鬆捕捉孩子的每個瞬間 雲林虎尾【3D立體彩繪貓村】

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-3-22 11:45

小朋友真可愛,要拍小朋友真的不容易啊                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-3-22 11:46

很有趣也很不錯的地方,適合帶小朋友遊玩的好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-22 11:46

4月初回雲林掃墓時, 再來去逛逛, 謝謝分享~   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-3-22 11:46

拍的很棒小朋友的表情也很多  好適合拍照喔                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-3-22 11:47

實在忍不住要說『讚!』
每張角度抓得都很,好厲害喔!
萱萱真的很上相又很會擺POSE,真的應該去報名童星。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-3-22 11:48

好可愛的彩繪貓村及天真活潑的小女孩。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-3-22 11:49

哇...........虎尾真是越來越多地方可以散步走走囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-3-22 11:51

謝謝樓主帶大家去虎尾走一趟 感覺是好地方喔         

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-3-22 11:51

真不錯得景點!!去南部又多一個景點了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-3-22 11:51

好多造型貓喔!彩繪也把現場狀況運用進去,無違和感。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應