綜合討論
瀏覽 : 425508

[活動] 得獎公佈!【當我們童在一起】

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-3 22:56

小時候篇:距離過兒童節拿禮物的年齡已經很多年了,只記得有禮物但不記得有什麼了,可能是鉛筆盒之類的吧,小時候單純只知道有禮物有放假很開心,很懷念小時候的日子,還是唸書好,呵呵!

長大後篇:現在的兒童節有寶貝女兒作伴,可以聽她說學校有那些活動,拿回來什麼禮物分享(這次是小小兵便當盒組),也比老爸當時好太多了吧,但老爸只希望妳快快樂樂、健健康康的長大,妳想要什麼只要老爸做得到都會答應妳,寶貝女兒兒童節快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2017-4-3 23:25

小時候篇:小時候根本每天都是兒童節,每天都無憂無慮的,家裏的零食和玩具堆得像山一般高, 在學校開心的學習,在家裏那更是爽翻了!!

長大後篇:實在是很懷念小時候的美好, 因為長大後都變得不一樣了
                  因為責任變大了,壓力也大了,每天就是賺錢賺錢,
                  忙的完全沒時間放鬆一下,還是當小朋友好!!!

本文章最後由( Juang Z Y )於 2017-4-6 17:53 編輯

本文章最後由( Juang Z Y )於 2017-4-6 17:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2017-4-3 23:29

小時候篇:最懷念小時候的兒童節,學校都會舉辦很多活動,尤其是園遊會,有吃又有玩,好開心啊!而且家裏的長輩也會送一堆禮物給小朋友,真爽!!
長大後篇:長大了,雖然有了經濟能力可以買大人的玩具,滿足自己的願望,但是責任變大了,要照顧小的,也要照顧老的,現在禮物變成要送人的,真希望時光可以倒流!!
本文章最後由( Juang S J )於 2017-4-6 17:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182017-4-4 00:13

小時候篇:在眷村的年代基本上是沒什麼兒童節的感覺,連兒童節最多也只有零食一包 因為剛好是春假,所以就是一群小朋友在芒草堆裡打打鬧鬧,哈。

長大後篇:現在有了女兒兒童節當然要讓她好好的過嚕,帶她去麥當勞讓她玩得開心,孩子開心就是父母親最大的開心 希望我的女兒不論是不是兒童節都能開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-4-4 00:15

我的兒童節小時候篇:雖然稱為兒童節,但印象中,爸爸媽媽當天還是正常上班沒有放假,所以就是在家和阿公阿嬤一起而已,似乎也沒有什麼特別的過節的fu
長大後篇:雖然長大後和兒童節已沒有什麼了,但小的時候沒什麼特別的節卻因為現在有些主題樂園在兒童節有優惠,反而會帶小朋友去玩。也算補以前沒玩的兒童節囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-4-4 00:47

我記得我的小時候好像沒有兒童節每天就只知道每天要讀書讀書讀書
因為得獎的永遠是別人。哈哈
兒童節應該這10幾年才有在過的日子

長大後就非常的喜歡過兒童節
因為就可以替自己買很多的迷你的遊戲機來玩
例如抓娃娃機
或著買很多自己小時候都看的到吃不到的零食
所以,長大了,真好,可以完成自己小時候的願望。

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2017-4-6 14:48 編輯

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-4-4 00:50

小時候篇:某年兒童節被帶到某間遊樂園
因為很想玩那個架高的汽車
所以當大家要回去時,眼睛還是一直盯
結果一回神,家人全不見了
我只能一直走、一直找家人
最後走到入口處,看到老爸在入口處等著我
說什麼有廣播,我根本完全沒聽到(還好有找到人

長大後篇:現在對兒童節早就沒什麼想法了
還是做著自己的事,逛逛HTC論壇
期待將來要出的最新旗鑑
希望是支讓人滿意的作品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-4-4 01:32

小時候篇:小時候每到兒童節的時候,爸媽都會帶我和弟弟去戶外旅行去爬山,然後攻到山的高點,就直接在山的頂點吃野餐和看風景,下山的時候就去戲山的溪水,之後就是回到的家了,這些種種的回憶都是我兒童節時寶貴的回憶呢!!

長大後篇:長大後雖然兒童節,對我來說只剩放假的意義,但是長大的我因有工作賺錢,可以買自己想要的東西,也可以自己去想要去的地方,比起兒時的我~長大的我真的很方便,雖是如此,我總是覺得自己還是保有一顆童時的心!!

本文章最後由( 米莎卡-里咕多 )於 2017-4-4 01:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-4-4 03:21

小時候篇:小時候生長在山城九份裡,哪邊的兒童節也只有九份國小會收到縣長文具類的禮物。唯一是可以不上學連續放好幾天的春假。不過也是只能往基隆山上跑了。

長大後篇:長大結婚後自己在內湖公園的貴族全美語幼稚園當園長。所以兒童節前夕都得忙著辦活動,每天跟孩子們相處和孩子們一起玩成長教學。不過最期待反而是教師節,因為小朋友會精心設計想給老師的神秘禮物,禮物真的可以感受到孩子們的用心。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-4 03:31

Huang Jia Ying 發表於 2017-4-3 22:21
小時候篇:就在我國小非常記得市長會贈送禮物,那時候超級期待的呢!但小時候覺得禮物好爛好醜不是自己想要 ...

Huang Jia Ying大大,如果要賺h幣可能是要回應回覆樓主才算吧?所以還是複製一遍重發給樓主一次吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應