產品討論
瀏覽 : 26021

[討論] 近期HTC 10的電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

林冠樺2017-12-10 15:27

Jlian 發表於 2017-12-10 11:55
我昨天是在大概60%左右照相就自動重開..重開以後電量大概掉個1-2%吧
之後再照相就又重開...除非要關機在 ...

那就看你要不要繼續使用10 看是要換手機還是換電池 因為10除了續航力之外其他都表現的很棒

林冠樺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汤文2017-12-12 12:40

手机电量还剩40%左右就无限重启,请问各位大神是什么问题?手机还有救没有?

喜忧参半
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-12 12:44

恢復原廠設定看看吧! 如果恢復原廠設定後,還是有相同情況來發生,就建議送回原廠來檢測喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yes12302017-12-15 22:14

HTC 10只剩24%突然重複自動關機(好幾天了)後沒辦法開機也沒辦法充電,該怎麼辦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-12-16 03:02

應該是電池不行了。如果一直重開關機,就讓它自己跑到螢幕暗掉完全關機,過一段時間後(約半小時到一小時或更久,讓它電池的溫度降低or餘電耗盡)再充電,充到變綠燈(充滿)再開機。若還不能開機的話,按住「音量鍵下+電源鍵」開機會進入工程模式,裡面應該有個reboot的選項,按下去應該就能正常啟動。若以上方法皆無用,請聯絡原廠維修嚕。【註:如果電量到了15~20%就常會自動關機(尤其是接了電話會更快)的話,電池就該換了】

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yes12302017-12-18 20:20

EZP 發表於 2017-12-16 03:02
應該是電池不行了。如果一直重開關機,就讓它自己跑到螢幕暗掉完全關機,過一段時間後(約半小時到一小時或 ...

謝謝樓主,我換好了。對方說我的自動關機的時候要趕快換,現在換好了有點小當機。重新開機就沒事了。謝謝樓主的提議(∩o∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2017-12-21 15:22

林冠樺 發表於 2017-12-10 07:42
我也是跟你有一樣的問題 都是低電量就關機 或者是開相機 去換電池就好了但是似乎10的電池只能撐一年多, ...

我前天送回原廠分析,回覆是主機板有異常漏電,需要更換主機板及電池,現在等手機收到後,再試試看是否回復正常.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇黑惡魔2018-1-4 00:36

我的M10已經電池送修回來了,不會自動斷電重開了
但是!!耗電量比以前更恐怖,只是網路開著沒在使用也可以一下下就掉10%
以前的機種不管我怎麼用也沒壞過電池,HTC是換了電池廠嗎?越來越爛
我已經有點不想再續HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2018-1-4 08:52

我前一隻m9不用懷疑,兩年換了3次電池。

第一個原廠電池最耐用,不過撐了一年就會50%自動斷電,過保之後拿去換電池,撐了差不多快一年還是無法逃過一天充電3次以上。之後又拿去換電池後,廠商說明主機板可能有故障哦。

換完電池之後用了1個多月,晚上手機會自己重複開關機,而且無法關電充電,結果一氣之下隔天去HTC專賣店換U11,使用一整天只要充電一次,嗯。。。。。我非常滿意。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

979chi2018-1-9 20:43

PaulChang 發表於 2017-10-25 22:20
我不記得我的10是幾月開始發作的
但是這種感覺真的很糟糕
正要用相機的時候給我重開...

我拍照時也有相同問題,直接滑畫面兩下就自動關機,還以為壞了。請公司給個回附吧。

Chi
檢舉 回應