產品討論
瀏覽 : 47838

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

老王不一樣2018-2-25 13:27

利歐 發表於 2018-2-25 03:13
我也是拿U11  我是把U11+新出的功能(側框啟動)和你說的軟體都解除安裝後都沒出現觸控問題了  為了打傳說對 ...

昨天把系統還原,然後也是測框所有都關掉,再去開發者內容把cpu最大化,然後開啟觸控回應,發現順非常多,沒有觸控得問題了

覺得應該是軟體調教得問題,如果觸控面板有問題,應該會非常明顯才對

這幾年買了四隻HTC的旗艦手機,幾乎每一隻都有問題,感覺要玩遊戲真的iOS才是首選,心已死。

隔壁老王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂昊學2018-2-25 13:38

如果在其他的應用程式下,螢幕都可以正常的使用的話,應該就是遊戲程式本身的問題,建議可以去HTC的直營店問問看,或上網找別人是否也有遇到相同的問題!

HTC第一名!!!愛用國貨~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛仔22018-2-25 18:51

我是u11+
完全沒有你的問題
很順

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-2-25 21:46

google U11 幽靈點 觸控異常 傳說對決以上排列組合google一下你會發現是這觸控面板的異常...非常多案例了~
建議錄下來異常狀態後連同影片送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2018-2-25 22:21

敢問樓主一件簡單的問題

是否有貼"玻璃螢幕保護貼"

本人我也是有這情況發生

前陣子想破頭腦  靈光乍現

就把螢幕貼拔了 此後都沒這問題了

提供給你試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonMax2018-3-25 10:50

本人購買了U11第一批次的手機,很不幸的是,我也遇到了玩遊戲觸控失靈的情況,更新8.0之後情況還要嚴重。都不知道有幾次拖累隊友了,坦克世界閃電戰的數據也比用HTC10時候下降了好多(哭。

我不知道後面較晚批次的手機有沒有這種翻車情況?實在是不想去售後,手頭沒備用手機,維修時間又長,也沒有盆友發過去售後就能完全解決問題的帖子...真的傷心,將近五千大洋買來的東西居然遊戲都不能暢玩,被拿水果8P的盆友鄙視好長時間了。

設備:HTC U11 港行

系統:2.42.400.6

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RichardChang2018-3-27 22:35

請問你們拿u11打傳說,是否機子熱的話,聽筒的移動鍵,跟技能一起按,會觸控不良嗎...使用兩個月都這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-3-27 22:51

會,而且這個問題網路上(其他論壇,包含本論壇)已經一大堆案例了
目前解決方法似乎只有送修到修好為止...
google一下就一堆前例了好嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mikon2018-3-27 22:56

我也是這樣啊...慘...不想送修的說,感覺不是硬體問題啊…不然為什麼平常用都好好的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RichardChang2018-3-27 23:28

Mikon 發表於 2018-3-27 22:56
我也是這樣啊...慘...不想送修的說,感覺不是硬體問題啊…不然為什麼平常用都好好的 ...

對我也是...送修很麻煩雖然不常玩,但感覺有時都差一點....不然就頓頓的被人打死..

檢舉 回應