綜合討論
瀏覽 : 36135

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12017-12-30 08:29

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC one max+u11+在2017陪我看了許多的小說及影片+遊戲,同時也紀錄許多的珍貴回憶, ! 一起迎接2018吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-12-30 08:31

謝謝2017的眷顧,手上的 M9在2017上半年默默陪我在越南工作,HTC U11 在2017下半年陪我在山東工作,完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ,並學到許多樓主大大的夜拍技巧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-12-30 08:35

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我 完成HTC論壇上很多好玩的任務,拿到不少的h幣 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-30 08:41

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我 完成登上玉山主峰的心願!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-30 08:43

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 陪我在2017 讓我有好多好多與家人的回憶,還有工作的需要!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-30 08:43

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我一起出遊,在許多令人著迷和驚嘆的景色中拍出真實的回憶,讓我們一家子增添許多色彩。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-12-30 08:44

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10陪我在2017去過淡水,木柵動物園,還陪我去過日本北海道等地,讓我留下許多美麗的回憶和照片!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-12-30 08:45

謝謝2017的眷顧,手上的 M9 在2017陪我 四處趴趴走幫我記錄2017的日常!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-12-30 08:47

謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我四處拍照,用照片寫生活,記錄無可取代的珍貴回憶

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-30 08:47

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11與U11+在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,感謝主辦單位讓台中FUN假趣雖然人數不築法定標準~但是還是在台中舉辦,
感謝在我發文時推文的朋友~真心祝福所有HTC論壇的朋友新年快樂順心
U11白色開箱

帶著U11+來去2017 新北耶誕城之旅+ZOE使用狀況

U11+首購QC3行動電源給您滿滿的電力支援+旅充組

FYSHOP Athlete series(運動系列) K96 領夾式藍芽耳機開箱!!

剛剛發現的官網配件六折優惠~12/20~12/31幫各位整理一下

#哈拉主題月_耶誕節用U11+遊寶島時代村+夜市神槍手

#哈拉主題月 忙裡偷閒_U11+逛夜市裡的守護者變型金剛大黃蜂

HTC FUN假趣》魅力十足HTC U11+一手掌握您的視界 [ 台中場]

U11+的三款遊戲測試~感覺還不錯^^~

U11+透黑到貨了^^~與使用狀況

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-31 20:11 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應