哈拉閒聊
瀏覽 : 50502

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 12:39

belleuve 發表於 2018-3-7 11:58
好久不見耶,原來妳有入手U11,感覺嘉義燈會也蠻大的,超想去看,哈哈~
...

belleuve大真的好久不見啊~~
11是我的生日禮物,沒用就浪費人家的好意了
哈哈哈
嘉義燈會交通很方便哎,高鐵站前就有接駁車
可以參考一下

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-3-7 12:39

好精采的燈會分享,看完文章就好像逛完了燈會一樣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-3-7 12:40

每年的台灣燈會都有新意,值得卻逛逛呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-3-7 12:40

哇塞!感覺嘉義的燈會比較溜,桃園雖然有史努比,但人多到爆,主燈也覺得沒嘉義的漂亮欸~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 12:40

Victor CHen 發表於 2018-3-7 12:04
感謝分享,拍的真不錯~燈區也很大,應該會走到歪腰啊!

走到腳都覺得不是自己的
大得誇張~~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-3-7 12:42

哇~嘉義燈會很有看頭呢~

找時間也來去走走~

謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2018-3-7 12:47

這次我也有參噢,真的非常大又有科技感的燈會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-7 12:47

感謝姐分享"台灣燈會抵嘉"精彩照片及嘉義市區美食!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-3-7 12:48

WOW
好豐富的圖文呀
謝謝大大帶我們逛燈會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-3-7 12:48

真是棒.照片都很美.感謝分享~這麼多照片.有機會也要去走走~                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應