綜合討論
瀏覽 : 54108

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2014-11-27 13:50

我最想感謝的是:爸爸媽媽
因為:感恩節要感謝一路陪著我奮鬥的父母,讓我可以安心的在HTC對面的LUXGEN大樓衝刺工作,與HTC當好鄰居

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-27 13:51

我最想感謝的是:HTC
因為:要是沒有HTC團隊,我們就無法擁有這樣完美的手機,感謝HTC團隊的用心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-27 13:52

我最想感謝的是: HTC論壇的站長群.站務小組.版友們
因為:有他們的陪伴跟照顧,讓我這幾個月不孤單、不寂寞,彷彿HTC論壇就像是我第二個家一樣,每次的聚會,可以讓我好好放鬆與你們一起歡樂,每篇的文章,可以讓我好好大聊HTC所有的人事物!

謝謝hTC~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-11-27 13:55

R喬 發表於 2014-11-27 13:51
我最想感謝的是:HTC
因為:要是沒有HTC團隊,我們就無法擁有這樣完美的手機,感謝HTC團隊的用心  ...

感謝HTC,豐富了生活,堅持原創,創新永續經營

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-27 13:55

感恩htc多年來各種有fu,前衛設計的產品。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-27 13:56

我最想感謝的是:我的媽媽!
因為:
她的偉大、她的辛苦,讓我有機會坐在電腦前回覆這篇文章,決定明年母親節買個HTC產品送給我媽媽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2014-11-27 13:56

我最想感謝的是:老婆
因為:在我疲累的時候能陪在我身邊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dearcat2014-11-27 13:57

我最想感謝的是:家裡的一群愛貓們

因為:
為了讓我的愛貓們過好生活,每天努力工作賺錢
為了能陪牠們久一點,開始注意自己的健康
為了能記錄他們的生活,我買了「HTC」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-27 13:58

我要感謝社會上所有的人,因為大家的付出,才會有安全、健康的社會,讓我們安心的居住在這裡。
我還想對全世界的人說『人要飲水思源,要懂得感謝,心存感謝的人,看什麼都會很美、很順。』

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PIOU2014-11-27 13:58

我最想感謝的是: 你
因為: 無與倫比

檢舉 回應