綜合討論
瀏覽 : 27628

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-5-12 15:20

小弟也是最常用vsco這一套,一樣都調成顏色飽和度跟對比度讓顏色更活潑,更明顯~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-12 16:23

其實u11 拍照功能已經超強的!

而且 我喜歡的是  最真實的呈現

我覺得 htc手機裡的功能對我來說 已足夠

編輯 排版 使用最多的app是 photoGrid

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-5-12 16:37

我最獨家的修圖秘方

就是沒有秘方

原始的HTC相機就很好用了

不要再修修圖了

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-12 16:54

我不太愛用修圖~有時候喜歡用美圖秀秀來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-5-12 17:52

我最常就是把IG的濾鏡全部套過一遍選自己喜歡的
懶人秘訣XDDDDDDDDDDD

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-12 18:09

我最常用的是Snapseed,當照片拍完後就可以使用這個APP調整亮度以及背景風格等等。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-5-12 19:28

喜歡用
美圖秀秀編輯些美麗的圖片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-5-12 21:52

最常使用 PhotoGrid

有海報,許多套圖可以使用,

App 使用習慣就好。功能常用也是那幾種。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-13 00:04

其實我還蠻少修圖的,因為懶惰,哈哈哈。

但認真要說,最常用的就是IG濾鏡,

最常套用的是Hudson模式,

最常調的是亮度。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-5-13 02:14

如果要認真修,習慣跳到Snapseed進行修圖。
平常GOOGLE相簿隨便用一用或是直接原圖傳。

HTC僅剩回憶
檢舉 回應