哈拉閒聊
瀏覽 : 52255

[分享] u11下的大崙山銀河

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-21 11:52

RR4WIY 發表於 2018-5-19 09:06
你不會想跟啦!超累的唷!我先幫謝大熱身,等你們的重頭戲

我會想上去啊~~只要能拍銀河星星

可以搭個順風車就OK~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-21 11:53

風景不錯餒,多謝樓主分享~~~
也恭喜成為任務文~~~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-5-21 11:53

漂亮的銀河~~~~~~~~~~~~~~~~~很美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-21 11:55

謝謝分享銀河美照~~把U11的拍照突破極限!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-5-21 11:55

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-5-21 11:55

謝謝大大專業的教學 原來手機也能拍銀河

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-5-21 11:56

謝謝分享,版主的拍照技術真好,夜晚的星空好漂亮阿(讚嘆)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-5-21 11:56

U12 5/23要出了  絕對拍的更好  快去買         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-5-21 11:57

看到好多人都上山爭相拍照
原來追求夜拍的人還真不少喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-5-21 11:57

好美啊 特別是修過後的 可以拿來當明信片了

檢舉 回應