綜合討論
瀏覽 : 44825

[分享] 廣角開啟大視界,HTC U12+ 台中花博一日遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-12-28 16:18

疑,我也是去那邊逛花博,可是我看就普普的,
不像你拍起來照片那麼漂亮,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-28 16:19

謝謝你用鏡頭分享花博之美,歡迎再來台中玩喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-12-28 16:23

謝謝分享。照片拍的好棒喔!介紹的很詳細!謝謝分享 。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-12-28 16:26

一系列的台中花博照片,
拍的漂亮又精彩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-12-28 16:26

這照片拍得很細緻耶
下次記得還要去外埔園區..也蠻美的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-12-28 16:27

謝謝大大分享~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-12-28 16:28

感謝花博的分享!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackylee3572018-12-28 16:29

HTC U12+  台中花博一日遊  謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-12-28 16:30

感謝分享!!感謝分享!!                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-12-28 16:34

每張照片都拍得很好,HTC U12+拍照功能真的很棒,謝謝分享

檢舉 回應