哈拉閒聊
瀏覽 : 30570

[分享] #哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <2>

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2019-3-28 13:22

武陵農場好美,樓主的照片讓人很想再去那邊走走呢

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2019-3-28 13:22

好懷念的武陵,看了好想去喔,真漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2019-3-28 13:26

美美的櫻花,有機會去走走看看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-3-28 13:26

謝謝分享。照片拍的好美麗,景深也很棒喔~謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-3-28 13:29

感謝分享美景花朵                           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2019-3-28 13:29

花團錦簇的,多謝分享這麼美麗的花海照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-3-28 13:30

拍得真好  看起來很好玩

謝謝大大分享                                

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-3-28 13:30

這幾天天氣很好,很適合出門踏青賞花,桃花和其他花類好美  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2019-3-28 13:31

感謝分享,天氣真好耶~真的是春暖花開!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652019-3-28 13:31

花花綠綠的真漂亮                             

檢舉 回應